СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Протесты и коронавирус



На тему вопросов, а как массовые беспорядки в США повлияют на ситуацию с коронавирусом.
За последние две недели в большинстве штатов США наблюдается рост числа заболеваемых коронавирусной инфекцией, даже при том, что по признанию Трампа, он просил ограничить тестирование, так что данные цифры отражают скорее тенденцию, нежели реальные цифры, которые очевидно больше официальных. При этом очевидно, что массы протестующих вряд ли системно тестируются на коронавирус.

«Когда вы проводите тестирование в таких масштабах, вы выявляете больше случаев. Поэтому я сказал своим людям: „Пожалуйста, замедлите тестирование, а они проверяют и проверяют“», — сказал президент.
Представитель Белого дома позднее сообщил журналистам, что «очевидно, это была шутка».
Вместе с этим Трамп объявил, что школы в США должны открыться этой осенью, так как дети имеют сильную иммунную систему и менее уязвимы к коронавирусу.
«Дети намного сильнее нас. Давайте откроем школы, пожалуйста. Мы должны их открыть, мы должны их открыть осенью», — сказал Трамп.
По данным американского университета Джонса Хопкинса, за прошедшие сутки от коронавируса в США скончались 568 человек, всего — 119,7 тыс. С начала пандемии в стране заболело 2,2 млн человек.


В общем, протесты подпитываемые Демократической Партией и коронавирус, вкупе с экономическим кризисом, образуют самое настоящее комбо, которое не только напрямую угрожает шансам Трампа на переизбрание, но и будет подвергать в ближайшие месяцы США чудовищным перегрузкам.



У нас нечто подобное можно ожидать во второй половине июля, когда после парадов, голосований и прочего, "внезапно" выяснится, что статистика попрет вверх и начнется подготовка к встрече с "второй волной".

Tags: США, инфографика, коронавирус, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mgu68 11:59, tuesday 259
Buy for 760 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag