?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
США требуют от России освободить Уилана
Командор
colonelcassad


В продолжение приговора https://colonelcassad.livejournal.com/5949640.html американскому шпиону Полу Уилану, которому впаяли 16 лет.

1. Посол США в России Салливан заявил, что он разочарован и разъярен.
2. Госдеп потребовал https://twitter.com/SecPompeo/status/1272500103828422660 от России освободить Уилана, заявив, что "обращение с Уиланом вызывает ужас" и вообще США очень возмущены этим приговором.
3. Между тем, и на мой взгляд главное - адвокат Уилана заявил, что Уилан согласен на помилование. Одновременно с этим жена удерживаемого в США Бута заявила, что готова писать обращение, чтобы Уилана поменяли на Бута.

Конечно, бесплатно Уилана никто США не отдаст. Обменный фонд пополнен - теперь осталось узнать, на кого его поменяют. Отсюда и заявления адвоката Уилана, который тоже прекрасно понимает, чем все закончится.
Отдельно радуют граждане, которые возмущаются "судилищем над честным американским гражданином". Как это напоминает историю с Фроде Бергом, когда примерно те же граждане вопили про "судилище над честным норвежским гражданином", который также как и Уилан все отрицал, но потом сознался, что таки был шпионом https://colonelcassad.livejournal.com/4141648.html Правда когда он по каким-то взаимозачетам спецслужб был отпущен и уехал обратно в Норвегию, он опять заявил в СМИ, что таки да, работал на норвежские спецслужбы, которые его подставили. Отечественные "борцы за свободу Берга" после этого выпали в осадок и молча обтекали. Особо тупым это перепокажут на примере Уилана.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «шпионаж»


promo colonelcassad abril 12, 04:00 101
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…

По данным следствия, «на одном из федеральных информационных ресурсов был размещен видеоролик, в котором участник Великой Отечественной войны Игнат Артеменко высказал свою позицию по поводу изменений в Конституцию РФ».

«Установлено, что 2 июня 2020 года Навальный разместил в своих аккаунтах в социальных сетях этот видеоролик, опубликовав комментарий, содержащий заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство Артеменко», - говорится в пресс-релизе.
Следователи считают, что «Навальный таким образом преследовал цель распространения клеветы среди широкого круга лиц».
Навальный подозревается в совершении преступления, предусмотренного части 2 статьи 128.1 УК РФ (клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, содержащихся в публичном выступлении).
@pdmnews

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Пронько, ты чего ворон считал? )))

А мы требуем освободить Техас и Калифорнию!!!

Edited at 2020-06-15 14:40 (UTC)

ты это который заправду нука выскажись что всея сми каждый день репостили воз что маски не надо а сами игнорили Минздрав что маски надо а в санитарной норме ещё совестркой было сказано при вирусах марлевые повязки... саннорма нахрен несдалась ни рбк ни ленте ни прочим вот на ВОЗ они ссылались и ваще жги ватку наша професия С) сми рф большая часть. вот давац выскажись))

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А как же менятся?

Или исключительные не хотят меняться? Какие гордые! :-)

Edited at 2020-06-15 14:40 (UTC)

RE: А как же менятся?

Ему гебня даже грыжу вырезала в СИЗО. Изверги! Наверное без наркоза.
))

Уилан ещё не настрадался в российской тюрьме так же, как Бут и Ярошенко. Вот когда мы узнаем, что чувак там заживо гниёт, тогда можно и рассмотреть вопрос с обменом.

Ну да, а тем временем пускай Бут ещё поотдыхает лет 5 в "Супермаксе". Гениально. Блеать, и откуда вы берётесь ?)

Уилан, вроде, вину не признает. А соотвественно не может подавать на помилование.


Осужденный за шпионаж против РФ американец Пол Уилан не против того, чтобы его помиловали. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Владимир Жеребенков.
"Он не против помилования", - сказал адвокат.

Слушайте, я вам даже не глядя в новостную ленту назову фамилии этих "граждан, которые возмущаются". Есть ли хоть у кого-то сомнения по их персоналиям? :-)))

СФ за Трампа против негров, почему не поддерживает!

Русские для нациков в США те же негры

только уилан просидел на хороших харчах в отдельной камере в особых условиях, а к Бут, отсидел уже порядочно и с ним обращались как со свиньей. Обмен равноценный. Ага

Так нужно просто вовремя пополнять обменный фонд с нашей стороны.

Хорошо бы на нескольких наших. Американцы же исключительные? Вот пусть и меняют несколько на одного.

я вообще упустил в чем смысл менять шпиона на уголовника ? Шпиона надо менять на шпиона.
Бут же просто торгаш оружием, контрабандист и т.д. или уже что-то новое на него накопали ?

Уилана на Корвалана поменять не получится.
Но Путин его помилует задаром чтобы всего лишь понравиться Трампу.
На Бута и Ярошенко Пути ну насрать

почему оставили слежение за флайт-радаром?

А про польского шпиона, которого где то в Сибири поймали ничего не слыхать?

Норвежский Киркенес на хочет шпионить за Россией. Жители небольшого городка примерно в 8 км от границы с РФ жалуются, что на протяжении многих лет спецслужбы королевства пытаются их завербовать. Здесь многие говорят по-русски, вывески - на двух языках. "В итоге, я обратился в норвежскую полицию и заявил, что происходящее ставит под угрозу безопасность норвежских граждан. Может быть, это высшим чинам разведки пора подыскать новое место работы", - говорит Руне Рафаэльсен, мэр коммуны.

дык по легендам, они еще в течении 40 лет в Печенгу за хлебом ходили...

Почему за этого узника совести не заступились такие авторитеты, как Грета Тунберг и девочка Бана?

У "девочки Баны" кончилась лицензия на заступничество, а Грета сейчас не может, она лечится.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)