СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Жизнь в Автономной Зоне Сиэтла



Видео из Автономной Зоны Сиэтла, которая уже несколько дней живет без полиции и отдельно от местной мэрии, которая существованию анклава не препятствует. Полиция прекратила попытки проникнуть в Автономную Зону и на вызовы оттуда не реагирует, фактически отдав ситуацию в АЗС на откуп местным "силам охраны правопорядка".
Губернатор выступает решительно против ввода войск и Национальной гвардии для ликвидации АЗС. Основной нарратив демократов - это чудесный эксперимент, который сам рассосется, когда будут выполнены его требования.
СМИ поддерживающие Байдена и демократов в целом очень мягко комментирует происходящее в Сиэтле, в то время как СМИ поддерживающие Трампа и республиканцев беснуются и требует прекратить этот балаган, пускай даже и силой.

Порядок в АЗС как и ранее поддерживают вооруженные и невооруженные члены коммуны (по фото и видео не более 10-15 человек со стволами - пистолеты + 3-4 штурмовых винтовки), которыми руководит рэпер Soundcloud. В интервью американским СМИ представители АЗС подчеркивают, что их требования носят социально-экономический характер и вопрос о выходе из США или отделения от штата не стоит - по их заявлениям, они хотят изменить жизнь в своем городе и расширить влияние общественности на вопросы безопасности и самоуправления.
В общем, эксперимент существует уже дольше, чем пресловутая Орегонская Народная Республика, которую быстро прихлопнули.

















В успех этого проекта не верится абсолютно, но все равно интересно, сколько он сможет в таких условиях протянуть.

Tags: Автономная Зона Сиэтла, США, Сиэтл, анархизм, видео, либерализм, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Сиэтл” Tag

  • Мятеж в Сиэтле

    Если кто-то думал, что с ликвидацией "Автономной зоны Сиэтла" события в городе закончатся, то он сильно заблуждался. На днях полиция…

  • Празднование дня независимости США в Балтиморе

    Празднование дня незавиcимости США в Балтиморе отметили сносом очередного памятника Колумбу. Законодательный запрет имени Трампа протестующих не…

  • Конец Автономной Зоны Сиэтла

    Агрессоры из США вторглись в Автономную Зону в центре Сиэтла и захватили ее, разогнав ополчение CHOP в ходе недолгой баталии. 30 членов ополчения…

  • Протесты в Сиэтле. Опрос участников

    Огромный опрос участников "Автономной Зоны Сиэтла" (которые переименовались в "Организованный Протест Сиэтла"), где жители…

  • Внутри "организованного протеста"

    О том, чем живет Автономная Зона Сиэтла. Прогулки по огороженной части города, интервью с жителями нового образования, ну и интересные наблюдения.…

  • Вторжение в Автономную Зону Сиэтла

    Вторжение в Автономную Зону Сиэтла В силу бездействия полиции и отказа губернатора штата задействовать войска и национальную гвардию для…

  • О требованиях Автономной Зоны Сиэтла

    Список требований коммуны Автономной Зоны Сиэтла к властям города. Народная Республика Капитолийского Холма Можно иронично предположить, что с…

  • Рэпер SoundCloud взял под контроль часть Сиэтла

    Командующим вооруженными силами Автономной Зоны Сиэтла стал рэпер Soundcloud (он же Раз Симоне), который до революции в Ситле занимался сдачей…

  • "Внутренние террористы захватили Сиэтл"

    Агент Дональд понаблюдав 2 дня за происходящим в "Автономной зоне Сиэтла" потребовал от мэра Сиэтла и у губернатора штата (назвав их…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →