?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Лето любви" в Сиэтле
Командор
colonelcassad


Трамп продолжает попытки через Твиттер призвать органы власти к ликвидации Автономной Зоны Сиэтла, которая на полном серьезе существует уже несколько дней при полном попустительстве местных органов власти и силовых структур.

Мэр Сиэтла говорит, когда анархисты захватили ее город: «Это лето любви». Эти либеральные демократы не имеют разума. Террористы сжигают и грабят наши города, и они думают, что это просто прекрасно, даже смерть. Необходимо прекратить этот захват Сиэтла сейчас! (с) Дональд Трамп


Мэр Сиэтла Дженни Дуркан.

Пока мэр Сиэтла рассказывала про "Лето любви" в АЗС, начальница полиции города, которая ранее в содружестве с мэром фактически сдала часть центра города АЗС, заявила, что в Автономной Зоне после исхода полиции происходили грабежи и изнасилования, а также прочие насильственные действия, на которые полиция не может реагировать, так как была вынуждена отступить с территории АЗС, а самих полицейских постоянно третируют, причем по ее мнению, незаслуженно.
Также она заявила, что мэрия фактически вынудила полицию отступить после почти двух недель противостояния в центре города, хотя руководство полиции и было против.


Начальница полиции Сиэтла.

Фактически, отдельные представители Демократической Партии даже не скрывают, что используют эти протесты в своих интересах для дестабилизации ситуации в государстве, парализуя своими действиями деятельность полиции. Разумеется это делается под вывесками типа "они не погромщики, они хотят построить лучший мир". Но смогли бы они захватить несколько кварталов крупного города, если бы их не покрывала мэр представляющая Демократическую партию США, которая надавила на полицию, чтобы та оставила свои позиции?


Этот огород накормит жителей АЗС (на самом деле нет).


Интересно, будет ли распространен эксперимент на другие города под руководством мэров от Демократической партии?

Член городского совета Савант, которая ранее помогала протестующим ворваться в мэрию заявила, что Автономная Зона Сиэтла должна управляться "сообществом" на постоянной основе, а также полиция должна полностью передать под контроль "сообщества" Восточный полицейский участок, который ранее был оставлен полицией.


Список необходимого. Зарядки, моющие средства, носки, сигареты, лед, вентиляторы и т.д.


Кстати, в Сиэтле оказывается есть памятник Ленину. Но только памятник. Грамотного политического авангарда, который повел бы блуждающие массы на более серьезные дела там нет и в первом приближении, ну если не считать манипуляторов из Демократической партии. Ну и рэпера-варлорда конечно же.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • "Ракета 358" на параде

    "Ракета 358" на параде Еще из интересного с йеменского парада. Хуситы наконец-то официально показали те поставляемые из Ирана…

  • Несколько ремарок по мобилизации

    Несколько ремарок по мобилизации. 1. Решение об ограниченной мобилизации является признанием того, что сугубо добровольческими методами…

  • Новый посол США в России

    Байден выбрал нового посла США в России. Им станет дипломат Линн Трейси. PS. Выступления Путина и мобилизации сегодня нет будет.

  • Украина – новый Израиль

    Украина – новый Израиль Западная поддержка украинской армии будет иметь долгосрочные последствия для внешней политики США. Последствия,…

  • США и Британия препятствуют миру на Украине

    США и Британия препятствуют миру на Украине Если бы не США и Великобритания, конфликт на Украине завершился бы уже в апреле, заявил американский…

  • «Мировая битва за СПГ началась»

    «Мировая битва за СПГ началась» Прекращение Россией поставок газа в Европу уже спровоцировало мировое соперничество за СПГ —…

  • Си выбрал анти-запад

    Смешное. Си выбрал анти-запад Си Цзиньпин продолжает безоговорочно поддерживать Путина. Однако при этом о н делает ошибку, недооценивая…

  • Россия должна согласиться

    США продолжают настаивать, что Россия ДОЛЖНА согласиться на предложение по обмену Бута на шпиона Уилана и наркоманку Грайнер. Администрация…

  • Путин о ходе СВО

    Путин о ходе СВО на саммите в Самарканде. Путин прокомментировал "контрнаступление" ВСУ, призвав посмотреть, "чем оно…


promo colonelcassad april 12, 04:00 100
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…

Только мне кажется, что все эти "I can't breathe", заготавливались на случай полнейшего пздц с коронавируусом в Омериге? Но просто случай подвернулся более удачный и понеслась.

И почему, если "демократ" то прям эталонный упырь, как будто только пару дней, как из дурдома или могилы?

Кстати, сегодня ещё Джо Б. угрожал, что если Дональд Т. не согласится с тем, что Б. выиграл выборы, то армия скинет узурпатора Дональда.

Edited at 2020-06-12 16:30 (UTC)

А Джо-Б... уже объявил, что он выиграл выборы?

О, а вот и Ленин!

Я же говорил, что без него тут не обошлось и памятникопад по всему "цивилизованному" миру, это явно его происки! :-)

Скройте картинку под спойлер, а то сейчас всех вокруг забрызгает хохлятами, порванными в клочья!

Edited at 2020-06-12 16:16 (UTC)

Re: О, а вот и Ленин!

Мэр Сиэтла Дженни Дуркан. - тот случай, когда имя на лице написано. 😂

Протестующим нужны или фермы или производство чтоб обменивать товары на ништяки,просто городские кварталы с людьми это так себе блэкджек. Кушать та хоцца, у них дачей та нету.

Байден против того,чтобы урезать финансирование копов

.

США уже навели "закон и порядок" в Ливии, но им все

мало

Господи, как же приятное лицо у мэра Сиэтла. Такое ощущение, что всех женщин у них в политике выращивают в одной пробирке. И эти вечные бусы на их политичках.

Грядки с чесноком с рассадой, горы мусора, палатки... А точно не архивные фото с Майдана незалежности?
))

ага, но загончика со свиньями не хватает... недоработка.

Борис,

Джордж Флойд добрался до американского военно-морского флота

https://dambiev.livejournal.com/1928783.html

И надо нашим санкции ввести против США, за преступления против человечности.

И постоянно их усиливать, с каждым подстреленным черным.

Edited at 2020-06-12 17:38 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а вот интересно когда Путен и ко смотрит на это с высоких башен кремля он какие выводы делает?

Решают где Боширов с Петровым недоработали, а где можно и кота Скрипалей докинуть.

Edited at 2020-06-12 16:27 (UTC)

А шо он сделает?
Проблема Трампа - он не имеет лояльной команды, без чего быть правителем затруднительно.
Виноват сам - он без всякого сопротивления отдавал на съедение союзников (типа Манафронт, Флинн и т.д, там длинный список), и кто после этого будет его поддерживать? Дураков нет.
Не уверен что Пентагон будет исполнять его приказы - по тем же причинам.

Тут проблема похлеще. Проблема города - это проблема штата, в котором он расположен. Президенту самовольно нельзя задействовать армию или войска в таких случаях.

Уже сколько дней идут протесты и сопутствующие им беспорядки с мародерством и грабежами а народ Америки и не думает отказываться от поддержки этого перформанса. Наоборот, в него вовлекаются все больше и больше городов и районов. Причем народ как бы не обращает внимание на все те эксцессы, что сопровождают протесты. Разграбили весь центр Нью-Йорка а никто полиции, кроме Трампа, и слова плохого не сказал.
Народ Америки просто устал так жить, как он живет сейчас. Он попытался изменить существующий порядок вещей через выборы, но у него не получилось. Обама обещал перемены но нагло обманул. Трампу просто не дали ничего сделать. И что делать и как дальше жить, не знает никто. Верхи то конечно хотят оставить все как есть, а вот низы категорически с этим не согласны.Но что делать, тоже не знают. Единственная здравая мысля у них в голове - так жить нельзя! Надо обязательно сломать существующий порядок вещей, не важно каким способом. Поэтому они молчаливо поддерживают любой кипишь и беспорядки.
А власти городов и штатов это понимают и чувствуют, поэтому не отваживаются на серьезные меры. Бояться восстановить против себя весь народ. Хотя он и так против них.Но вдруг у протестующих кончится запал и протесты сами,потихоньку утихнут? А страна будет жить как дальше.Такой вариант тоже возможен. Но это будет небольшая отсрочка. Недовольство народа выплеснется в другом месте и по другому поводу. Эта страна обречена на кардинальные перемены, не сейчас, так через месяц, где нибуть опять прорвет плотину и волна народного недовольства таки сметет существующий строй.
Самое интересное, что они сами выбрали именно такой образ жизни. Они ненавидят власть но исправно, десятилетиями, голосуют за одних и тех же конгрессменов на выборах. Они ненавидят полицию, но сами выбирают мэров, помощников окружных прокуроров и прочих шерифов, да еще и кормят их из своих налогов. Они всю жизнь живут в кредит а потом жалуются, что с потерей работы могут оказаться на улице, не имея возможности платить по этим кредитам. Они покупают дома из реек, переплачивая за них даже не втридорога а иногда в десятки раз, но все равно голосуют за ограничения на постройку любой недвижимости,тем самым вздувая цены на нее. И так во всех аспектах жизни американского общества.
Народ сам не может ничего изменить, поэтому в душе и надеется, что за него это сделают другие. Пусть даже через смуту и погромы. Такой вот парадокс.

В "Республике Казантип" были просто дети...

Кстати на фото у Ленина одни белые. И вообще Сиэтл в целом белый город. Люди потеряли инстинкт самосохранения.

Edited at 2020-06-12 16:21 (UTC)