СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Самовольно ушел из части на полтора года



"Джокер ДНР" опубликовал внутренний документ в/ч А2556 по солдатами, которые дезертировали из части или уклонялись от несения воинской службы. Особенно порадовал №2 в списке, который самовольно ушел из части 28 февраля 2016 года, но в реестр дезертиров был внесен лишь 26 июня 2017 года. Тормозной путь длиною в полтора года.
Аналогично и с №4, который самовольно отсутствовал в части с конца октября 2016-го по март 2017-го года, когда его только внесли в реестр дезертиров.

А ведь эта в/ч находится в структуре оперативно-территориального командования "Запад", где не спишешь подобный бардак на войну и происки "сепаратистов".

PS. Судя по типу публикуемых документов, явно ломали какие-то базы воинских частей или штабов ОТК "Запад". Ждем продолжения.

Tags: ВСУ, Западная Украина, война на Украине, дезертиры, документы, хакеры, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ВСУ” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →