СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Левченко Инна Николаевна



ПНС Ливии продолжает разоблачать ЧВК "Вагнер", выкладывая фотки того, что якобы обнаружились в южных кварталах Триполи после того, как оттуда погнали Хафтара.
Более прочего улыбнуло свидетельство о рождении некой Инны Николаевны Левченко, которое прииллюстрировали фотографией какого-то мужика с подписью "Личные документы русского наемника захвачены в Триполи".






Далеко же забралась эта треска.

Также в ливийских и турецких соц.сетях, а также катарской "Аль-Джазирой" активно форсятся "арийские" фотки с надписями на стенах домов с рунами, коловратами, свастиками и т.п.
Разумеется, это может быть элементом военной пропаганды со стороны турок (с учетом Инны Николаевны), направленной на дискредитации ЧВК, но конечно нельзя исключать, что деятели с такими взглядами там действительно есть.























Tags: Ливия, Триполи, Турция, ЧВК, война в Ливии, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “война в Ливии” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “война в Ливии” Tag