СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Протесты охватили все 50 штатов США



США продолжают радовать потоком "годного контента" в свете продолжающихся массовых беспорядков, вводом нацгвардии в города, мародерством, вставаниями на колени и лежаниями на асфальте.
Демпартия очевидно подыгрывает протестам, блокируя попытки Трампа разогнать протестующих силой и осуждая действия правительства в медиа и в Конгрессе.



Протесты охватили все 50 штатов США,










Ночь в Роксбери


























Мародер, которого переехали грузовиком.










Владелец магазина задержал мародера и угрожает его убить https://www.infowars.com/shock-video-captured-looter-begs-for-life-as-shop-owner-holds-him-at-gunpoint/
Там же по ссылке нарезка погромов и мародерства за выходные.












Снайпер в Джаспере (Алабама) в футболке с логотипом ЧВК Blackwater.














































Полиция Детройта за работой.










Кавалерия повстанцев.






Парижские протесты в поддержку протестующих США.
Много фотографий из Парижа здесь https://www.dailymail.co.uk/news/article-8381665/Violence-erupts-Paris-antiracism-protest-police-fire-tear-gas-20-000-strong-crowd.html?ito=amp_twitter_share-top






О ситуации в Нью-Йорке по ночам, когда полиция фактически ничего не может поделать с грабежами и мародерством.

Товарищ Дамбиев сообщает https://dambiev.livejournal.com/1920294.html, что американский дистрибутор концерна "Калашников" объявил скидки на продукцию на территории США. Спешите воспользоваться!



При покупке ствола вы получите различные ништяки, после чего можете более эффективно защищать свою имущество от мародеров. Ну или более эффективно обносить магазины с вооруженными продавцами. Америка - страна возможностей!

Tags: США, демократия, мародерство, протесты, фотографии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Конец Автономной Зоны Сиэтла

    Агрессоры из США вторглись в Автономную Зону в центре Сиэтла и захватили ее, разогнав ополчение CHOP в ходе недолгой баталии. 30 членов ополчения…

  • Талибан, Трамп и Россия

    В американской прессе продолжает раскручиваться история про то, что Россия якобы платила Талибану, чтобы тот убивал американских солдат. 1. По…

  • В интересах расового исцеления

    В Ричмонде была демонтирована статуя "Стоунуоллу" Джексону (один из самых известных памятников Конфедерации, который пытались снести…

  • Война с памятниками. 01.07.2020

    Закон о защите памятников, не очень испугал активистов BLM. Полиция разыскивает персонажей, которые вчера ночью облили красной краской статую…

  • США не смогут купить С-400 у Турции

    Практически синхронно поступили комментарии на инициативу американских сенаторов, которые выдвинули законопроект, которые разрешает Пентагону…

  • Убрать первого русского губернатора Аляски

    На Аляске представители коренного населения требуют убрать памятник первому русскому губернатору Аляски Александру Баранову. На Аляске хотят…

  • США хотят купить российские С-400 у Турции

    В Сенате США рассматривается законопроект дающий Пентагону официальное право купить у Турции поставленные российские комплексы С-400, если та…

  • Как разграбили венесуэльские миллиарды

    Приблизительно 24 миллиарда долларов венесуэльских государственных денег были разграблены, и администрация Трампа потратила как минимум 601…

  • Атлас деколонизации США

    Для тех кто волновался на тему того, что молчат представители коренных народов. Красными точками отмечены форты (не все, но многие), которые…

promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 422 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →