СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Опасные фотографии польско-немецкой дружбы



ЦРУшная помоймка "Радио Свободная Европа" жалуется, что Facebook удаляет раскрашенные фотографии тесной дружбы нацистов и поляков перед началом второй мировой войны.

Одна из ведущих в мире колористов исторических фотографий опасается, что Facebook и Instagram, после нескольких приостановок ее аккаунтов, заблокируют её навсегда. Российская фотоколористка Ольга Ширнина подготовила для своих более чем 45 000 подписчиков в социальных сетях новую потрясающую работу, но не хочет выкладывать эти фотографии в Facebook и Instagram, потому что, как она сказала RFE/RL: «Меня точно снова [приостановят]"

An image colorized by Olga Shirnina that was finished on May 26. The photo shows a wreath-laying ceremony in Warsaw in 1939, several months before Nazi Germany invaded Poland. This is one of three images Shirnina says would almost certainly result in a suspension of her account if she were to post it to Facebook.

Фотография, раскрашенная Ольгой Ширниной, законченная 26 мая. На фотографии показана церемония возложения венков в Варшаве в 1939 году, за несколько месяцев до того, как нацистская Германия вторглась в Польшу. Это одно из трех изображений, которые, по словам Ширниной, почти наверняка приведут к приостановке ее аккаунта, если она опубликует ее в Facebook.

От переводчика: Уважаемые читатели, если у кого-либо из вас будет такая возможность, отправьте эту фотографию полякам, пусть полюбуются )))

<...>


Эта раскрашенная фотография была удалена из Facebooka в 2019 году. На ней Гиммлер встречается с послом Германии в Польше.

http://perevodika.ru/articles/1209379.html - цинк

Фото в цвете просто отличное. Отправлять можно не только полякам.

Tags: 1939, facebook, Германия, Польша, СМИ, Третий Рейх, колоризация, поляки, фотографии, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 64
Buy for 760 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Польша” Tag