СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Эрдоган обвинил полицию США в фашизме



"Друг Реджеп" на связи по поводу погромов https://colonelcassad.livejournal.com/5903824.html в Миннеаполисе.

Расистский и фашистский подход, который привел к смерти Джорджа Флойда в американском городе Миннеаполис в результате пыток, не только глубоко опечалил всех нас, но и стал одним из самых болезненных проявлений несправедливого порядка, который мы видим по всему миру. (с) Эрдоган

Самый популярный комментарий под этой записью https://twitter.com/RTErdogan/status/1266125721128316931 Эрдогана в Твиттере "Заткнись, фашист".
Все это забавно перекликается с интервью отставного генерала Кина, который доказывал, что США должны быть лидерами в космосе, потому что у них "правильные ценности".

По-моему, это очень большой шаг, Лиз. Я уже говорил, что со стороны администрации Барака Обамы отказаться от нашей космической программы и, по сути, свернуть её, было огромной стратегической ошибкой. Особенно после того, как Буш в течение пяти лет инвестировал в то, чтобы снова отправиться на Луну.
Я считаю, что это отражает какую-то печальную нехватку видения у администрации Обамы. Раньше мы были самой опытной и открытой демократией мира, которая в сфере освоения космоса вела за собой всех остальных. Именно такой лидер ведь и нужен. Международное сообщество хочет, чтобы эту роль мы взяли на себя. Почему? Потому что мы придерживаемся правильных ценностей для такой задачи, мы делаем это ради блага всего человечества, не только самих Соединённых Штатов.
Мы знаем, что, к сожалению, в какой-то момент, и это будет уже очень скоро, космос начнут использовать в военных целях. Нас толкают к этому наши противники. Но ведь главная цель освоения космоса состоит в том, чтобы помочь всему человечеству. И мы здесь на правильном пути. Мы войдём в историю, полетим на Луну, потом на Марс. Вот такое видение, на мой взгляд, оценят американцы. И я уже не говорю об огромном международном престиже и чувстве гордости, которые получат США, вновь заняв лидирующее место в освоении космоса.


Особенно умилило про то, что "именно такой лидер нам нужен" и "международное сообщество хочет". Полагаю, что фашизм, расизм и цензура, это не то, что хочет видет международное сообщество.

PS. А твит Трампа про Миннеаполис снова заблокировали, даже несмотря на принятие закона о регулировании соц.сетей.

























Вот эти ценности надо в космос, но чтобы с концами.

Tags: Миннеаполис, США, Турция, Турция. космос, Эрдоган, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Конец Автономной Зоны Сиэтла

    Агрессоры из США вторглись в Автономную Зону в центре Сиэтла и захватили ее, разогнав ополчение CHOP в ходе недолгой баталии. 30 членов ополчения…

  • Талибан, Трамп и Россия

    В американской прессе продолжает раскручиваться история про то, что Россия якобы платила Талибану, чтобы тот убивал американских солдат. 1. По…

  • В интересах расового исцеления

    В Ричмонде была демонтирована статуя "Стоунуоллу" Джексону (один из самых известных памятников Конфедерации, который пытались снести…

  • Война с памятниками. 01.07.2020

    Закон о защите памятников, не очень испугал активистов BLM. Полиция разыскивает персонажей, которые вчера ночью облили красной краской статую…

  • США не смогут купить С-400 у Турции

    Практически синхронно поступили комментарии на инициативу американских сенаторов, которые выдвинули законопроект, которые разрешает Пентагону…

  • Убрать первого русского губернатора Аляски

    На Аляске представители коренного населения требуют убрать памятник первому русскому губернатору Аляски Александру Баранову. На Аляске хотят…

  • США хотят купить российские С-400 у Турции

    В Сенате США рассматривается законопроект дающий Пентагону официальное право купить у Турции поставленные российские комплексы С-400, если та…

  • Как разграбили венесуэльские миллиарды

    Приблизительно 24 миллиарда долларов венесуэльских государственных денег были разграблены, и администрация Трампа потратила как минимум 601…

  • Атлас деколонизации США

    Для тех кто волновался на тему того, что молчат представители коренных народов. Красными точками отмечены форты (не все, но многие), которые…

promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →