СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Послы США призывают к сокрытию коррупционных преступлений



Бывшие послы США на Украине призывают к сокрытию коррупционных преступлений

За последние три десятилетия Соединенные Штаты и Украина установили широкие и прочные отношения, которые служат интересам обеих стран, стран, которые разделяют такие ценности, как демократия, свобода и свобода человека.
Успех Украины в развитии как независимого, стабильного, демократического государства с сильной рыночной экономикой, привязанной к европейским институтам, усиливает интерес США к более стабильной и безопасной Европе.
Двусторонние отношения давно пользуются широкой двухпартийной поддержкой в ​​Соединенных Штатах, в том числе в Конгрессе, а также от президентов-республиканцев и демократов. Он также получил поддержку широкого политического спектра в Украине.
В течение многих лет мы работали над созданием и укреплением американо-украинского стратегического партнерства, созданного в 1996 году. Поэтому мы разочарованы усилиями по внедрению Украины во внутреннюю политику Америки по мере приближения президентских выборов в США в 2020 году. Эти усилия продвигают ложное и токсичное повествование, не имеющее оснований для реальности отношений между США и Украиной, чтобы ослабить отношения между Соединенными Штатами и Украиной и сеять разделение внутри наших двух стран. Это не отвечает ни интересам страны. Мы решительно осуждаем эти усилия по разделению наших двух стран и призываем должностных лиц обеих стран избегать шагов, которые только подорвут двусторонние отношения и оттолкнут наши страны друг от друга.


Посол (в отставке) Роман Попадюк
1- й посол США в Украине

Посол (в отставке) Стивен Пайфер
3-й посол США в Украине

Посол (в отставке) Карлос Паскуаль
4- й посол США в Украине

Посол (в отставке) Джон Хербст
5- й посол США в Украине

Посол (в отставке) Уильям Тейлор
6- й посол США в Украине

Посол (в отставке) Джон Теффт
7- й посол США в Украине

Посол (в отставке) Мари Йованович
9- й посол США в Украине


https://www.atlanticcouncil.org/blogs/ukrainealert/statement-by-former-us-ambassadors-to-ukraine/ - цинк

Что прекрасно в этом заявлении так это то, что люди рассуждающие о ценности демократии не призывают срочно расследовать подлинность пленок и осуждения виновных, если таковые есть, а наоборот, открыто и публично призывают к сокрытию преступления, потому что это невыгодно прежде всего одной из американских партий.
В принципе это все, что нужно знать про американскую риторику на тему "борьбы с коррупцией" на Украине и коррупцией в принципе. Когда какой-то идиот будет на эту тему рассуждать на полном серьезе, можете смело отсылать к этому письму, где отражена суть "борьбы с коррупцией". Если это "противоречит общим интересам", то лучше не расследовать это "ложное и токсичное повествование". А если эта линия противоречит фактам, то тем хуже для фактов.

Судя по тому, как эти тараканы забегали, в Демократической партии всерьез опасаются, что Белый Дом через Коломойского надавит на Зеленского и вынудит того сделать необходимые Трампу процесуальные действия, которые уничтожат Байдена.
Занятно, что подлинность пленок уже особо и не оспаривают, упирая на то, что их приобщение к делу нанесет ущерб той политике, которая проводится на Украине. То есть пытаются прикрыть вопросы коррупционных преступлений и злоупотребления служебным положением в личных целях вопросами "национальной безопасности США".
Причем покрывают не только украинскую коррупцию в лице Порошенко, но и американскую в лице Байдена, ведь по сути преступления совершались и в рамках украинского и в рамках американского законодательства.
И эти люди еще кого-то учат бороться с коррупцией, рейтинги антикоррупционные составляют...
В этом плане, пленки Деркача спровоцировали просто чудесное бурление и самозаголение американских послов. Примечательно, что Пайетт, как наиболее умный из этой шоблы, данное письмо не подписал.

Tags: Байден, Порошенко, США, Украина, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Удар под Сокной. 07.07.2020

    Турецкие и ливийские источники сообщают, что 7 июля в районе Сокны неизвестные дроны уничтожили "Панцирь" российских ЧВКшников и…

  • Разрушение миропорядка

    1. США теперь уже официально свалили из ВОЗ. Правда Байден уверяет, что если выберут его, то США туда вернуться. Трамп продолжает неуклюжие…

  • Турция провела тестирование С-400

    Турки достаточно красноречиво ответили на предложения американских сенаторов выкупить у Анкары российскую системы ПВО С-400, чтобы восстановить…

  • Война в памятниками. 06.07.2020

    Продолжение войны с памятниками. Памятник адмиралу Горацио Нельсону в Норвиче. Пока что только разрисовали. Еще один Леопольд II перед…

  • Идеологи Гитлера

    Статья аргентинского автора о связи иеологии немецкого нацизма и американского расизма. Идеологи Гитлера Если ты белый, то ты относишься к…

  • Митинг "Черных пантер"

    Вооруженная негритянская милиция штата Джорджия потребовала удалить один из крупнейших мемориальных объектов Конфедерации в США на горе…

  • Лось-расист

    В Портленде 2 июля снесли статую лося, поставленную в 1900-м году в память о животных, населявших леса на месте которых появился Портленд. Лось…

  • Снос Джорджа Вашингтона и миф американской демократии

    Снос Джорджа Вашингтона и миф американской демократии Снос или разрушение памятников белому превосходству, рабству и захватам – шаг к…

  • Новый челлендж - Сожги флаг США

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5999229.html Протестующие в Вашингтоне объявили новый челлендж - чтобы его выполнить, надо…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →