СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Взрыв на трассе М-4



На трассе М-4, недалеко от Джиср-аль-Шугура произошел мощный взрыв. Тяжелые ранения получили один турецкий офицер и один солдат. Есть также неподтвержденные сообщения о погибших (До 4х человек). Раненых вывозили вертолетами.
Турки занимались подготовкой этого куска трассы к осуществлению патрулирования от Арима, так как Россия настаивает, что патрулирование от Саракиба должно доходить до линии фронта сирийской войск в Северной Латакии.
Турки добились некоторого прогресса в разблокировании трассы, но как видим, не все хотят, чтобы патрулирование состоялось.





С высокой долей вероятности взрыв осуществлен какими-то неумеренными террористами близкики к "Ан-Нусре" и аффилированным с ней группировкам.
Также пишут,  https://southfront.org/mysterious-explosion-wipes-out-terrorist-headquarter-near-m4-highway-in-syrias-idlib-photos/ что взрывом уничтожена штаб-квартира Исламской Партии Туркестана/по другой версии крупный склад боеприпасов. Сначала в этом обвинили Россию, но позднее это обвинение сняли, так как боевики заявили, что это был не авиаудар.Всего было убито 6 боевиков.

В общем, ждем подробностей этой мутной истории.

Tags: Джиср-аль-Шугур, Идлиб, Сирия, видео, война в Сирии, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Идлиб” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →