СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

США обвинили Россию в размещении авиации в Ливии



Африканское командование армии США обвинило Россию в том, что она перебросила свои самолеты для поддержки "ЧВК Вагнер" на территории Ливии.
Речь идет о все тех же МиГ-29, которые объявились на авиабазе Аль-Джуфра и 4 из которых уже приступили к боевым операциям в небе Ливии. Ранее уже сообщалось, что в Ливию переброшены 6 МиГ-29 и 2 Су-24 (замечены на авиабазе Аль-Хадим).
Забавно, что эти обвинения последовали на фоне заявлений американской прессы о том, что "Россия выводит ЧВК Вагнер из Ливии". А вот американское командование в Африке заявляет, что не выводит, а наоборот, наращивает для "ЧВК Вагнер" воздушную поддержку.
Никак не могут определиться и как не трудно догадаться, "кто-то где-то врет".


МиГ-29 в Ливии.


МиГ-29 за некоторое время до в Хмеймиме. Стоит отметить, что был период, когда сирийские МиГ-29 после ударов по Шайрату, отстаивались на Хмеймиме.



США указывают на то, что переброшенные в Ливию МиГи проходили через авиабазу в Хмеймим. На фото 4 МиГ-29 которые позднее оказалась в Аль-Джуфра и 2 Су-35, которые их сопровождали при перелете.













Размещение 2-х турецких F-16 в Мисурате США видимо не обеспокоило.


Турецкие и итальянские боевые корабли у берегов Ливии.



Tags: Африка, ЛНА, Ливия, США, Хафтар, ЧВК, авиация, война в Ливии
Subscribe

Posts from This Journal “война в Ливии” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →