СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Иранский танкер прибыл в Венесуэлу


Венесуэльские рыбаки поднимают флаг Ирана.

Первый иранский танкер прошел в Венесуэлу - после захода в территориальные воды Венесуэлы, он был взят под охрану венесуэльскими кораблями.
США так и не решились на него напасть, после озвученных угроз из Ирана. Перед проходом через район, где под предлогом "борьбы с наркоторговлей" оперируют корабли ВМС США, президент Ирана Роухани позвонил эмиру Катара, через которого Тегеран общается с Вашингтоном и еще раз предупредил, что США получат незамедлительный силовой ответ, если Вашингтон посмеет тронуть хотя бы один иранский танкер в Венесуэле или где-либо еще.
В очередной раз продемонстрировано, что язык силы и угроз, США понимают куда как лучше, нежели просьбы и увещевания.
5 танкеров из Ирана везут в Венесуэлу более 1,5 млн. литров бензина и других продуктов переработки нефти












Иранская сетевая пропаганда про дружбу Ирана и Венесуэлы.


Tags: Венесуэла, Иран, Катар, США, нефть, эк
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой.

    ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой. Установив контроль над большей частью острова в результате начавшегося в мае мятежа 1-й бригады…

  • Багдадские аресты

    Про недавнюю попытку арестовать тех, кто обстреливает посольство США в Багдаде. Багдадские аресты Примечательное событие произошло вчера в…

  • Удар по Эр-Рияду

    На тему продолжающихся ударов хуситов по столице Саудовской Аравии. Удар по Эр-Рияду Неудачный ход войны в Йемене, продолжает создавать…

  • Испытание новой иранской противокорабельной ракеты

    Испытание новой иранской противокорабельной ракеты с эффективной дальностью в 280 километров. В отличие от прошлых учений, на этот раз все прошло…

  • Выставка "Я не могу дышать"

    В Тегеране открылась выставка "Я не могу дышать" посвященная разгулу расизма и нарушений основных прав человека в США. На выставке…

  • О выводе американских войск из Ирака

    На тему объявленного вывода американских войск из Ирака. США против Ирана: как убийство Сулеймани превратило Ирак в заложника в войне за регион…

  • Американская внешняя политика за неделю

    Чудесное из официального русскоязычного твиттера Государственного Департамента США. Все что ниже это заявления всего за неделю с 27 мая по 4…

  • Иранские танкеры в Венесуэле и доктрина Монро 2.0

    О недавней истории с походом иранских танкеров в Венесуэлу, которая не только получила необходимый на текущем этапе бензин, но помогла…

  • Поправка Зарифа

    Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф у себя в Твиттере выложил исправленную версию заявления Помпео о протестах в Иране. Если помните,…

promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →