СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про Немцова



Ну что собственно сказать про Немцова и его телефонные откровения, которые зловещая Кровавая Гэбня слила в сеть?
А вы разве узнали что-то новое про его моральный облик? Кому и что в 2011 году про Немцова еще непонятно?
Его образ уже настолько цельный и ясный, что даже самые яростные борцы с гидрой чекизма махнули на него рукой. Я не так давно уже выкладывал видео, где какие-то школьники в Нью-Йорке протестовавшие против фальсификаций на выборах в России, даже они говорили о нем как о политическом трупе.
В этом плане, новый скандал с матерными комментариями ничего принципиального нового про Немцова нам не сказал, точно так же как относительно недавний матерный скандал с Михалковым так же ничего нового не добавил в образ светоча отечественного кинематографа.
Зачем этот вброс был нужен, думаю всем понятно. В и без того рыхлую либеральную тусовку вбрасывают скандальную тему, которую штатные борцы с режимом еще некоторое время будут обсасывать в ущерб своей "героической борьбе" за регистрацию партии Касьянова и права "об...нных куркулей".
Единственное ощущение от всей этой шушеры - брезгливость, как от них самих, так и от их деятельности.
В этом плане, США действуют по принципу - Немцовы не пахнут, ну а властям такие персонажи исключительно выгодны в качестве заглавных фигур либеральной оппозиции.
В общем, даже не затрещало.


Tags: Немцов, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal