СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Ты не пройдешь!"



Масочный режим в Анапе.



Когда пранк вышел из под контроля.
Сегодня ходил за посылкой с ОЗОНа (приехали дневники Геббельса, про них отдельно), на вид, если процентов 10 носит маски, то хорошо. В автобусе, где ношение масок обязательно, кроме меня маска была только у одной девушки, остальные, включая водителя, благополучно забили. Хотя по указу губернатора, в магазинах и общественном транспорте, ношение масок обязательно и за ее отсутствие можно впаять штраф. Но с контролерами видимо проблема. В итоге, не режим,а профанация сплошная. Видимо нужны такие боевые пенсионерки с видео, чтобы доходчиво агитировать. Заходишь в маршрутку без маски, а там тебя прямо на входе "Почему без маски?!!! У нас МАСОЧНЫЙ! МАСОЧНЫЙ!!!"

Тем не менее, на федералке Севастополь вчера хвалили и ставили в пример за качество тестирования и сдерживание роста заболеваемости. Посмотрим, как дальше пойдет, после отмены части ограничительных мер.

Tags: Анапа, Севастополь, коронавирус, личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →