СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

На индо-пакистанской границе



Видео работы индийской артиллерии по позициям пакистанской армии в феврале 2020 года во время очередного боестолкновения в Кашмире.
В конце видео пакистанская артиллерия дает близкие накрытия по индийской артиллерийской позиции и расчет прячется в блиндаж.



В целом, обычная история для отношений двух ядерных государств. С учетом проблематики Кашмира, все это будет продолжаться еще очень долго.
В прошлом году стороны "порадовали" и воздушными боями, но быстро вернулись к более привычной "деятельности".



Стоит также отметить, что некоторое время назад серьезный инцидент произошел и на индо-китайской границе, когда до 200 военных с обеих сторон устроили массовую драку в пограничном районе, который Индия оспаривает у Китая. Фабула там простая - Индия потеряла кусок территории по итогам непродолжительной войны с КНР в 1962-м году и не оставляет надежды как-нибудь его вернуть, хотя территория уже давно включена в "родную гавань".
Сейчас конфликт усиленно заминают по линии министров иностранных дел Индии и Китая.



Tags: Индия, Китай, Пакистан, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Индия” Tag

promo mgu68 11:59, Вторник 259
Buy for 760 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Индия” Tag