СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

За фейковых ветеранов Гитлера и Гиммлера можно присесть на 5 лет



На "шутников" выдававших Гитлера и Гиммлера за ветеранов Великой Отечественной Войны возбудили уголовные дела.

Следственный комитет возбудил уголовные дела о реабилитации нацизма после публикации в рамках проекта "Бессмертный полк" снимков деятелей Третьего рейха, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
Так, неизвестные разместили в открытом доступе фотографию рейхсфюрера СС Гиммлера, которого подписали как полковника В. М. Алексеева.
Кроме того, ранее неустановленные лица опубликовали на сайте другого проекта, "Банк памяти", анкету с фото Адольфа Гитлера, сопроводив его комментарием о том, что на снимке запечатлен "участник Великой Отечественной войны" по имени Гитле Адоль Алоисо.
По данным СК, приславшие эти анкеты преследовали цель оправдать "преступления нацистского режима, установленные приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге". Личности причастных к публикациям выясняют. Кроме того, следователи проверят другие аналогичные инциденты.


https://ria.ru/20200514/1571420091.html - цинк



Полагаю, что если хотя бы несколько человек посадить на реальные сроки за подобное, то количество желающих "остро пошутить" на эту тему резко сократится.
По закону, за оправдание преступлений нацистского режима, можно получить до 5 лет реальной тюрьмы. С удовольствием увидел бы реализацию этой статьи как по этим, так и по целому ряду других дел.

Этот же подход резонно применить в отношении "девочек-дизайнеров", которые уже далеко не первый год упиваются своей безнаказанностью и где царит полнейшая безответственность как на уровне исполнителей, так и на уровне тех, кто принимает заказ.

Tags: Бессмертный полк, Гиммлер, Гитлер, Следственный Комитет, нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “Бессмертный полк” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, monday 87
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Бессмертный полк” Tag