СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Зеленский выполняет требования



18.04.2019

Власти так и не смогли объяснить, с какой целью была введена блокировка, поэтому не встретили должной поддержки общества. (с) Зеленский.

11.05.2020

«Требую от президента Зеленского немедленно созвать заседание СНБО и продолжить меры по запрету российских социальных сетей и каналов в Украине. То, что я сделал 5 лет назад» (с) Порошенко

13.05.2020

Проект Президента Украины по применению санкций передан в Офис Президента Украины.
Члены Совета национальной безопасности и обороны Украины рассмотрели в установленном порядке предложения субъектов, определенных статьей 5 Закона Украины "О санкциях", относительно применения ограничительных мер (санкций).
По результатам большинства членов НКБ Украины принято решение о применении, отмене и внесении изменений в ограничительные меры (санкции).
Данное решение, среди прочего, предполагается применять ограничительные меры (санкции) в российских социальных сетях и интернет-сервисах, включая почту. ru ", " ВКонтакте ", " Одноклассники " и другие.
Для вступления в решение соответствующий проект Президента Украины передается в Канцелярию Президента Украины. (с) Данилов.


PS. Также в окружении Зеленского объяснили, что не надо путать Зеленского с Голобородько. Это видимо для самых тупых и аутичных, кто еще не понял, что персонаж ТВ-помоев и реальный "политик", это два разных человека.
Будет ли еще вставание на колени перед "мудрым украинским народом" не уточняют.

Не перестают умилять люди, которые на полном серьезе возмущаются по этому поводу в стиле "Как он мог, он же на выборах другое говорил". Видимо 2020-й год так и пройдет под лозунгом, "Я думал он Голобородько, а это оказывается какой-то Зеленский".
А там, глядишь, и к окружению и кукловодам начнут присматриваться. Наверное.

Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, социальные сети, цензура, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Польский президент должен олицетворять достоинство

    Польская истерика на тему декламирования Дудой бандеровских лозунгов. Польский президент должен олицетворять достоинство Недавний визит…

  • Передовой украинский опыт по декоммунизации

    Будни насаждения передового украинского опыта на территории РФ, 17 октября 2020 года в приделе храма Вознесения Господня в селе Красном…

  • Зе End

    Игорь Гужва о некоторых итогах прошедших на Украине выборов. 1. Поражение «слуг народа». Точный масштаб их катастрофы будет понятен…

  • Местные выборы на Украине

    На Украине завершились местные выборы. На них официально пришло всего 37%, но даже эти цифры подвергаются сомнению. Пока что подсчеты продолжаются…

  • Новые польские налогоплательщики

    Более полумиллиона украинцев платят налоги в Польше, будучи самой большой национальной группой в стране. Всего в Польше живет около 1,3 миллиона…

  • "Образец мощи"

    "Образец мощи" В своем недавнем выступлении Зеленский много рассуждал о том, что при нем произойдет возрождение ВМСУ и украинский…

  • Социально приемлемые тарифы

    О чудесных откровениях директора оператора украинской ГТС. Социально приемлемые тарифы Оператор ГТС Украины объявил, что в силу ситуации на…

  • "Северное направление" турецкой политики

    Как война в Нагорном Карабахе отразится на отношениях Турции и России Война в Карабахе, в значительной степени инспирированная Турцией, вновь…

  • Корпорация кадровой деградации

    Нажористая зрада из Симферополя. Сразу вспомнились 2 Эдуарда из Севастополя https://colonelcassad.livejournal.com/2680635.html, которые…

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →