СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Донеси на соседа



Читатель, у которого есть родственники в США, сообщает, что в штате Иллинойс в Лэйк-Каунти открылся профильный сайт для доноса на соседей нарушающих ограничительные меры против коронавируса.
Сам сайт вот тут https://www.frontlinepss.com/lakeilreport?fbclid=IwAR0LTPvEaopeUyXqctwbGeZ9G7FZgERFKtqfRsiCUe0jXbUIwVnm8DojSvM
Жителям предлагается сообщать о подозрениях в нарушении Приказа о чрезвычайных ситуациях в связи с пандемией в штате Иллинойс.




Инициатива осуществляется скоординированными усилиями офиса шерифа, полиции штата, министерства здравоохранения и Государственной прокуратуры.
За написание ложных доносов грозят правовыми последствиями.
В случае подтверждения информации от доносчиков, она послужит основанием для действий против нарушителей, которые предпримут соответствующие инстанции, в которые с сайта поступает информация от доносчиков.



Как видим, для того, чтобы организовано писать доносы, товарищ Сталин совсем не нужен. И даже советская власть не нужна.

Tags: Иллинойс, США, доносительство, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “доносительство” Tag

Buy for 760 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “доносительство” Tag