СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Унесло течением



Венесуэльская армия в ходе поисков причастных к провалившемуся перевороту, обнаружила три речных катера в штате Боливар (Риа-Ориноко), с оружием и боеприпасами.
Самая прелесть, что на них были нанесены эмблемы ВМС Колумбии.
Колумбия уже заявила, что "катера потерялись" и их "унесло течением в Венесуэлу", поэтому будут искать варианты их вернуть.





Также стоит отметить, что министр связи Венесуэлы обнародовал аудиозапись https://www.wradio.com.co/noticias/internacional/jorge-rodriguez-revela-audio-que-vincularia-a-guaido-con-incursion-maritima-en-venezuela/20200508/nota/4036869.aspx, где Гуайдо и Ко обсуждают контракт с главой ЧВК Silvercorp Джорданом Гудро. Оппозиция уже вопит, что это фальсификации "тиранического режима".
А вот еще один "борец с тиранией" https://twitter.com/GuerreroCuba/status/1259259500709720066 Был пойман местными жителями и утверждает, что из его группы прибывшей из Колумбии, было еще 5 человек, которые прячутся в горной местности.

В общем, поиски остатков заговорщиков идут, поэтому США и Колумбии еще некоторое время предстоит серьезно обтекать.



Tags: Венесуэла, Гуайдо, Колумбия, США, Трамп, Южная Америка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →