СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Фейковая операция Ким Чен Ына



Разведка Южной Кореи со ссылкой на свои источники заявила, что никакой операции на сердце у Ким Чен Ына не было и он работает в обычном режима.
Резонно возникает вопрос, как назвать то, что обсуждали мейнстримовые медиа большую часть апреля. Ну там, где "Ким Чен Ын не перенес операцию на сердце", "Ким Чен Ын впал в кому", "Ким Чен Ын находится в вегетативном состоянии после операции", "после смерти Ким Чен Ына на операционном столе КНДР возглавит его сестра", "Ким Чен Ын умер, потому что у оперировавшего его врача дрожали руки" и т.д. и т.п.
А еще говорят, что это "Панорама" источник фейковых новостей. На деле, "Панораме" еще есть куда стремиться.

PS. Касательно медали, стоит отметить, что дед Ким Чен Ына во время Великой Отечественной Войны был офицером Красной Армии, ну а памятники и могилы советских солдат и офицеров на территории КНДР защищены государством и находятся в хорошем состоянии. Корейцы помнят, кто освободил их от японской оккупации.

Tags: Великая Отечественная Война, КНДР, Ким Чен Ын, Россия, Северная Корея, награды, фальсификации
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Чен Ын” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →