?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
6 лет Одесской Хатыни
Основной
colonelcassad


Бывший военнопленный Владимир Грубник о трагедии Одесской Хатыни.



Сегодня, как исполняется 6 лет Одесской Хатыни, а также примерно год после президентства Зеленского, можно отметить, что политика умолчания и сокрытия реальных организаторов массовой бойни в Доме Профсоюзов, унаследована "новой владой" от "попередников".

1. Никакого реального расследования нет.
2. Никто из реальных организаторов не привлечен к ответственности.
3. Сам факт организации массового убийства "новой владой" никак не осужден, скорее наоборот.

Соответственно, это один из характерных маркеров, указывающих на отсутствие принципиального отличия между Порошенко и Зеленским. И удивляться тут не стоит, так как Зеленского к власти приводили Коломойский и Аваков, что Коломойский даже не скрывает. А если мы вспомним, что сам Коломойский причастен к Одесской Хатыни, а Аваков к последовательному блокированию любых расследований по этому поводу и подавлению инакомыслящих в Одессе, то не стоит удивляться, что Зеленский в вопросе Одесской Хатыни продолжает политику Порошенко. И это еще одна из многих причин, делающих сосуществование Донбасса с фашистской Украиной невозможной.
Старая Украина сгорела в огне Дома Профсоюзов, и чем больше проходит лет с тех событий, тем яснее результат произошедшего. Об этом стоит крепко помнить и не забывать, покуда вам продолжают рассказывать о возможности сосуществования с бандеровским уродством, которое расцвело пышным цветом на месте сожженной в Одессе Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Одесская Хатынь»


Buy for 760 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Фашизм, Массовое убийство, Преступления.

н-да,такое не забудешь, и мало кто может спокойно пережить...

Путин сначала обещал, грозился, только попробуйте, мы будем стоять за спинами...

А потом взял и спокойно пережил. Ну, как обычно у Путина, который очень много разного всем обещал.

Edited at 2020-05-02 14:03 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А возмездие оно разное бывает, у кого-то в виде альпенштока в голове, у кого-то - в виде масла на адской сковородке... Какое вы имеете ввиду?

А Зелебоба и тут обделался.

Сначала ничего не делал, отмалчивался, потом когда начали дерьмом поливать, написал, как обычно, что - власти должны расследовать! Как будто и не Зелебоба президент.

Или оно обращается напрямую, к властям Украины, в Омеригу? о_О

Edited at 2020-05-02 14:03 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Одесса один из моих любимых городов, моя мать там родилась. Но моей ноги там не будет пока этот позорный режим не падет.
Я помню этот день и это напомнило мне то что творилось там 75-79 лет назад. Сжигание людей в общественном здании это кошмарная часть восточно-европейской истории.

(Удалённый комментарий)
Ползучая и открытая бандеризация Украины продолжается.
Зеленский это говорящая голова, продолжающая начатое.
Хотелось бы верить, что когда нибудь этих "партнеров" все таки заставят ответить за все, но надежды на это все призрачнее.

Азер, ты занимаешься охранительством буржуазной власти и призываешь к антифашистскому отпору.

У тебя всё с крышей в порядке?

Почему возвращенный Мефедов млочит?

Этот день, это праздник для бандер. В этот день они сделали то, что ранее делали их деды. И да, все эти илловайски, это не месть. А аот ядренбатоном по Одессе, вот это было четко!
Адекватная месть, это запереть 5 десятков хохлов в Россиии и их сдечь. Так?

Edited at 2020-05-02 14:05 (UTC)

Доведение до абсурда - совершенно неуместный в данном случае полемический прием. Была куча других мер воздействия, которые задействовать не решились и все равно огребли санкции по полной программе.

Удар нацистов против коммунистов остался без ответа
А чё такова, если в Краснодаре и сейчас ублюдки арестовывают коммунистов

В Краснодаре арестована Мелихова Марина за призывы к "экстремистской деятельности"
1. "если они добровольно до 9 мая не передадут, надо забирать власть 9 мая в 12 часов дня"
2. ""


Что такое 1 и 2 с пустыми кавычками - последствия похмелья?

Светлая память тем, кто не предал своих идеалов, отдав за них жизнь.

Edited at 2020-05-02 14:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Для всех любителей поговорить о том, что "на Украине нет фашизма" и "Посмотрите, какая замечательная страна и сколько там милых прекрасных людей, как можно говорить о войне с Украиной!".

Наличие или отсутствие фашизма/нацизма определяется не тем, как нежно фюрер треплет по щёчке ребенка перед телекамерой. Не тем, заплели ли дизайнеры в узоры вышиванок известный "солярный символ" или не стали, потому что уже не модно. Не милотой домашних котиков у рядовых обывателей.

Определяющее очень простое. Поведение "нефашистов" в ситуации, когда они считают себя безнаказанными. Судить об "уважаемых партнерах" надо не по тому, как они сейчас себя ведут, когда понимают, что "хотя бы в теории может прилететь ответка"(на переговорах ли с РФ или с мирным населением оккупированной части Донбасса), а по тому, как они себя вели в ситуации, когда считали, что "ответки не будет, можно всё".

Одесса 2 мая 2014 года. Демонстративное массовое убийство "на камеру", за которое никто не наказан и, совершенно очевидно, не будет наказан до ликвидации последствий "революции достоинства". О множестве своих выдающихся "достижений" укропы могут сказать "это всё козни ФСБ, Путина и Суркова", но Одессу списать на клятого Путина как-то не получается. Сами жгли, сами добивали тех, кто прыгал из окон, пытаясь спастись, сами радовались - "Жги колорадов!". И вот это уже под половичок не замести. Никогда.

Страна замечательная, да. Милых и прекрасных людей множество, да. Но правят государством не они. Государство нацистское, какого бы милягу не вытолкнули под софиты улыбаться и давать обещания реальные хозяева положения.

Украине разрешили нацизм. Его спонсируют, обеспечивают современным оружием, тренируют. Чтобы убивать русских. Теперь это можно, "прогрессивное человечество" проглотило 2 мая 2014-го ЛЕГКО И НЕПРИНУЖЁДННО. "Русских убивать можно".
https://kenigtiger.livejournal.com/2038769.html

Соответственно нам, русским остается только один вариант- война. До полной победы.

Может быть, я пробудил бы в вас ненависть. Но не это нам сейчас нужно. Нам нужно ясное понимание преступности фашизма и того, как с ним бороться. Мы должны понять, что эти убийства — всего лишь жесты бандита, опасного бандита — фашизма. А усмирить бандита можно только одним способом — крепко побив его. (С) Хэмингуэй

Какое расследование, какие апелляции к Коломойскому и Авакову!?
Преступен сам режим майдаунов.
Само укропское государство должно быть демонтировано!

(Удалённый комментарий)
Кстати да, интересно. Может, на панель отправилась.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Надеюсь, что всю нацистскую мразь, уничтожившую людей в Одессе, постигнет участь этого мудака Миколки:
Хостинг для графических файлов

никаких оснований для подобных надежд сегодня нет

(Удалённый комментарий)
А че не поддержали в Севастополе и Иловайске? Просто послали нахер своих людей (ц) А когда Украину возьмут в Европу, или тоже послали нахер?

Кстати и небесную сотню тоже послали нахер, причем по любой версии, что "расстрелял кровавый Януковыч", что свои.

Edited at 2020-05-02 14:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)