СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

6 лет Одесской Хатыни



Бывший военнопленный Владимир Грубник о трагедии Одесской Хатыни.



Сегодня, как исполняется 6 лет Одесской Хатыни, а также примерно год после президентства Зеленского, можно отметить, что политика умолчания и сокрытия реальных организаторов массовой бойни в Доме Профсоюзов, унаследована "новой владой" от "попередников".

1. Никакого реального расследования нет.
2. Никто из реальных организаторов не привлечен к ответственности.
3. Сам факт организации массового убийства "новой владой" никак не осужден, скорее наоборот.

Соответственно, это один из характерных маркеров, указывающих на отсутствие принципиального отличия между Порошенко и Зеленским. И удивляться тут не стоит, так как Зеленского к власти приводили Коломойский и Аваков, что Коломойский даже не скрывает. А если мы вспомним, что сам Коломойский причастен к Одесской Хатыни, а Аваков к последовательному блокированию любых расследований по этому поводу и подавлению инакомыслящих в Одессе, то не стоит удивляться, что Зеленский в вопросе Одесской Хатыни продолжает политику Порошенко. И это еще одна из многих причин, делающих сосуществование Донбасса с фашистской Украиной невозможной.
Старая Украина сгорела в огне Дома Профсоюзов, и чем больше проходит лет с тех событий, тем яснее результат произошедшего. Об этом стоит крепко помнить и не забывать, покуда вам продолжают рассказывать о возможности сосуществования с бандеровским уродством, которое расцвело пышным цветом на месте сожженной в Одессе Украины.

Tags: 2014, Зеленский, Коломойский, Одесса, Одесская Хатынь, Парубий, Порошенко, евромайдан
Subscribe

Posts from This Journal “Одесская Хатынь” Tag

  • Корпорация кадровой деградации

    Нажористая зрада из Симферополя. Сразу вспомнились 2 Эдуарда из Севастополя https://colonelcassad.livejournal.com/2680635.html, которые…

  • Данилец о СУГС

    Украинский комик Владимир Данилец о лозунге "Слава Украине!". В современной Украине пораженной нацизмом, он достаточно серьезно рискует…

  • Парубий в зоне риска

    О перспективах уголовного преследования Парубия Парубий в зоне риска Начало уголовного преследования бывшего спикера Верховной рады Украины…

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…

  • Убит под Докучаевском

    Примерно так выглядит персональное возмездие. Денис Козьма - один из участников убийства одесситов 2 мая 2014 года. Убит в бою под Докучаевском в…

  • Награда нашла "героя"

    Руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов сообщил, что убитый в бою под Докучаевском солдат 35-й бригады морской пехоты ВСУ Денис Козьма…

  • Одесса. Спустя 5 лет

    Неплохой сюжет Одесского ТВ об Одесской Хатыни. Плюс по персоналиям. Кто убивал одесситов 2 мая 2014 года. Персонажи с личными данными.…

  • Одесса - русский город

    Видео с памятного мероприятия у Дома Профсоюзов. А это "Марш украинского порядка". "Порядок", который Украина…

  • Одесская Хатынь. Память

    В Москве сегодня прошел памятный митинг посвященный Одесской Хатыни. Также память погибших почтили и в других городах. Севастополь. Цветы…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 760 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →