СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Падение рынка труда в США



С середины марта на конец апреля 2020-го года, число безработных в США выросло более чем на 30 млн. человек.
В этом число входят https://finanz.dk/week-6-of-the-collapse-of-the-u-s-labor-market/page/3/ поданные и обработанные заявки на получение пособия по безработице.



Пособия по безработице получает 18 млн. человек - это самый высокий показатель с 60х годов. Еще до 12 млн. заявок на рассмотрении + существует неустановленные кол-во безработных, которые по разным причинам не проходят по официальной статистике.
Текущие протесты в Мичигане отнюдь не удивительны, в штате показатель безработицы достигает 22% населения и эта цифра растет. Вполне понятно, что последствия всего этого для экономики и социальной сферы будут тяжелейшими.


Вооруженные ополченцы Мичиганской народной республики ворвались в Капитолий. Про это будет отдельный пост.

В России цифры безработицы также растут, хоть и не так быстро, как в США. На конец апреля в РФ зарегистрировано 950 тыс. официальных безработных. Плюс, как очевидно, существует большое кол-во неофициальных безработных

Tags: Россия, США, безработица, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →