СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Ужасы экологии Крыма



О том, как готовят опусы про ужасы экологии в Крыму.

Представляем вашему вниманию выборку материалов 83-го Центра ИПСО Сил Специальных Операций ВСУ, посвященную Крыму. Материалы представляют из себя очередной рассказы про «ужасы жизни в аннексированном Крыму» с уже хорошо знакомыми историями про то, что никто не едет в Крым, и что весь Крым погряз в мусоре. В качестве источников задействуют американскую пропагандистскую помойку «Крым.Реалии» и еще ряд украинских ресурсов, а в качестве представителя «граждан Крыма» заявлен «Крымский бандеровец».
Эффективность подобной пропаганды вы можете оценить сами, делая поправку на то, что данный материал готовился к публикации в кабинетах Оперативного Командования «Юг» в январе 2019 года.














https://asd.news/articles/voyna/trolli-vsu-potopili-russkiy-krym/ - цинк

Улыбнуло привлечение "Крымского бандеровца", как представителя граждан Крыма. И вот так у них все. А потом еще люди удивляются, как они несколько лет несли дичь про то, что Крымский мост не будет построен и развалится.

PS. И еще на тему хакеров.

1. На днях хакеры из Донецка хакнули Ивано-Франковское новостное агенство и выложили заявление https://twitter.com/firtka_if_ua/status/1255424919774601219/photo/1, что ОБСЕ признало Министерство Информации ДНР наиболее объективным средством массовой информации, которые размещают информацию по Донбассу.
2. "Джокер ДНР" выложил еще один документ из воинской части 3021, где произошла вспышка ветрянки и туберкулеза https://t.me/JokerDNR/213 Всего заболело 240 человек. По его заявлениям, больные коронавирусом выявлены в 10-й, 28-й, 54-й и 59-й бригадах ВСУ,

Tags: 83-й ИПСО, ВСУ, ИПСО, Крым, Крымский мост, Украина, идиоты, манипуляция сознанием, пропаганда, хакеры, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “83-й ИПСО” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 97
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “83-й ИПСО” Tag