СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Новая власть официально всех обманула



Забавное от юриста Портнова, который спустя год понял, что Зеленский всех обманул.



Как будто это происходит в первый раз.
Как будто не обманывали своих избирателей Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и Порошенко.
Никогда такого не было и вот опять.
Светлые эльфы поверили в нового мессию, а он оказался очередной олигархической пустышкой. Как тут не вспомнить Ленина с его сакраментальным изречением про глупеньких жертв обмана.
Но некоторым хотелось верить в лучшее, и не замечать характерных маркеров в окружении самого Зеленского, начиная с Коломойского. Ах, меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад.
После очередного обмана, наступает горькое "как бы прозрение", что "и этот тоже не оправдал ожиданий", но вот в следующий раз нам точно повезет - главное разоблачить предыдущего кумира и воздвигнуть нового, пускай он теперь не играет фаллосом на рояле, а скажем собирает трипольские горшки...А нет, это уже было. В общем, надо придумать новый позитивный образ для "мудрого украинского народа".
Разумеется, в следующий раз выбирают новую олигархическую петрушку и через некоторый период времени начинают понимать, что принципиальной разницы между ней и "попередниками" нет.


Tags: Зеленский, Коломойский, Порошенко, Портнов, Украина, олигархия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →