СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Умер Джульетто Кьеза



Умер Джульетто Кьеза.
Неплохой итальянский публицист, который получил у нас широкую известность с нулевых, за счет своих антиимпериалистических публикаций, в которых он критиковал мир "конца истории" и американский империализм. Также был последовательным критиком фашистского переворота на Украине."Нам не нравится ни нацизм, ни евромайдан. Это было против демократии, и я считаю, что Украине не место в Европе" (с) Кьеза
Особую истерику на Украине вызвали заявления Кьезы по поводу расстрела людей в Киеве во время государственного переворота. Разумеется, был сразу же записан в агенты Кремля.
Кьеза лично бывал на Донбассе, выступая с поддержкой права ДНР и ЛНР бороться за свое будущее.
К России он был достаточно комплиментарен, поэтому частенько появлялся и на отечественном ТВ (особенно на RT) в качестве иностранного эксперта.


Одно из последних интервью Кьезы в России.

Также стоит вспомнить его документальный фильм "Расследование с нуля"; про расследование терактов 11 сентября, где Кьеза рассматривал тезисы нетленной "Разменной монеты".



Мир праху.

Tags: Италия, Кьеза
Subscribe
promo mgu68 april 7, 17:07 139
Buy for 760 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →