СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Первые вандалы на Большой Морской



Реконструкцию центра города еще до конца не довели, но местные вандалы уже успели отметится.



И это не единичный случай. Можно вспомнить, что когда при раскопках Большой Морской нашли башню крейсера переоборудованную в командный пукнт времен ВОВ, ее через некоторое время частично разграбили черные копатели. Никого так и не нашли.

Тем не менее, ремонт центра города близится к завершению и Большую Морскую вместе с площадью Ушакова должны открыть к майским праздникам. На площади Ушакова уже тестируют новый фонтан с подсветкой. Также предстоит еще работа с покрасной фасадов зданий, но основные работы с прокладкой коммуникаций, укладкой асфальта и дорожного покрытия, по факту завершены. Все это хотели сделать к праздникам и 75-летию Победы, которые оказались смазаны мерами по самоизоляции.

PS. И еще из местных новостей. БПК "Керчь" повели на разделку в Инкерман. Одно время очень много было заявлений, что корабль сохранят как музей, но не сложилось. Как пишут, во время последнего прохода "Керчи" по бухте, на кораблях включали "Прощание славянки".

Tags: Севастополь, Черноморский Флот, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Севастополь” Tag