СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Памятник Сталину в каждый город



Годно троллят украинских свидомитов товарищи из КПУ.

В Коммунистической партии заявили, что памятники Иосифу Сталину необходимо поставить по всей Украине, а в западных областях - вообще по два монумента в каждом населенном пункте - при въезде и выезде из села или города.
Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил народный депутат, лидер запорожских коммунистов Алексей Бабурин, отвечая на вопрос о том, где еще место монументу Сталина в Украине.
"По всей Украине. Потому что Украина стала членом ООН при Сталине, Украина возродилась при Сталине, Украина в теперешних границах стала при Сталине..." - объяснил Бабурин.
Кроме того, он добавил, что поставить памятники "вождю народов" необходимо, прежде всего, в каждом населенном пункте Западной Украины - в частности, во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Волынской, Закарпатской областях.
"Везде. Причем в каждом населенном пункте по два памятника - в начале села и в конце. Как кресты ставят, так надо памятники Сталину поставить", - считает коммунист.
Вместе с тем, отвечая на вопрос о том, предусматривают ли члены Компартии новые попытки националистов снести монумент Сталину в Запорожье, Бабурин сказал: "Если такие попытки и будут, то мы уже немножко опыта поднабрались. Пусть попробуют".

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/414073/comm/1 - цинк

И это еще не все, на отсуженные у свидомитов, подорвавших памятник Сталину в Запорожье (9 человек получили условные сроки) деньги, украинские коммунисты планируют установить еще один памятник Сталину в Луцке http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_kompartiya-planiruet-na-trizubovskie-dengi-ustanovit-v-lucke-pamyatnik-stalinu/413869. Такими темпами, Украина по степени накала сталинизма того и гляди Россию обгонит.
На свидомитских ресурсах по этому поводу уже царит лютый батхерт. 


Tags: КПУ, Сталин, памятник, свидомиты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal