?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Горбачев предупреждает...
Швондер
colonelcassad



«…Ставить вопрос о необходимости отмены выборов … Я думаю, что самый лучший шаг со стороны властей был бы – они подают в отставку… Мы должны ставить вопрос о необходимости отмены выборов от имени возникшей этой системы нашей Болотинской (имеется в виду митинг на Болотной площади – А. Ч.)... Если они не реагируют и начинают водить нас за нос… Мы же видим, что они уже начали водить за нос… Начинают это делать… Прокуроры заявили уже, уже втянули сюда Конституционный суд и он нам начал морочить голову. Вдумайтесь, что написал Зорькин… Это поразительно… Может быть, даже Конституционный суд на основании этого мог взяться за это… Нарушаются основные капитальные вопросы… Меня тошнит уже от этого... Если они за эти двенадцать дней не предложат нам решения вопроса об отмене выборов, то мы вправе тогда уже считать себя моральным сказать людям: «Мы должны взяться за это дело!» И для этого способов много. А мы все время остерегали: не надо, не надо… И я тут на той нашей встрече революционеров удерживал: не нужно нам революции. Если так будет обращаться власть с обществом, если она будет хитрить, и мобилизовать все свои ресурсы… а у власти всегда много ресурсов, то я должен сказать: общество должно быть способно ответить на это… И прямо надо сказать, что они будут подстрекать уже к мерам, которые будут носить острый характер… Власть сама провоцирует выход от демократических форм к острым формам…».
Михаил Горбачев на «Эхе Москвы» 12.12.11.
http://www.echo.msk.ru/blog/video/838565-echo/ - цинк

PS. Самое занятное, что через 12 дней будет будет митинг 24 декабря, где будет выступать Навальный. И согласно Горбачеву, если власть не прогнется, то мы перейдем к острым формам. Вот оно что, Михалыч...

Хотя что нам откровения старого иуды, на мой взгляд куда занятнее пространное излияние http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html от Божены, где на мой взгляд хорошо изложены взгляды определенного типа людей, которых автор называет "объебанными куркулями". Обратите внимание на то, что "ресторанная публика" не хочет иметь ничего общего с лузерами вроде Немцова или Рыжкова. В общем, годный срыв покровов с либеральных маргиналов - всем рекомендую.

PS2. Я не думаю, что до выборов Путина будет какая-то кровь или попытки валить власти силовым путем, чтобы там не вещал Горбачев, но сам факт всплытия Горбачева так же весьма симптоматичен - как только в стране началась Перестройка 2.0, он тут как тут, на запах спешит.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Я в шоке!Думал,что он давно уже гражданин Великобритании.Тем более,здесь он говорит,что его рвет на Родину.

Он уже старенький. Печен не та, да и желудок пошаливает. Вот его и рвет.

Пусть лучше рекламирует пиццу с застывшим кетчупом на черепе.

Горби всё никак умереть не может, так и до своего суда доживёт.

Эффективная и не лузовая Божена прекрасна, как и вся Ылита, которую вскормили те же путины, которые теперь не в тренде.

зы: Жду от Пелевина после всех выборов очередной клёвый роман, материала для вдохновения полно.

В. Пелевин. S.N.U.F.F. же

"В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так – огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто – надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным."

Власти на все пофиг, им надо протянуть до вступления в ВТО, уж после этого будет другой разговор. Не всегда слежу за новостями, вроде назначено на 15-е! Если так, то все трепыхания после этого числа будут бессмысленными.

Ну выход из нее ведь тоже предусмотрен?

(Удалённый комментарий)

Re: Удивительно:

Квартиру в Москве дают.

(Удалённый комментарий)
Горби как всегда выдал косноязычную кашу из слов.

А вот Божену - не осилил. Слишком сильный поток сознания. Как думаете: какие именно вещества?
Про митинг на манежке будете писать или и так всё ясно? (последний гвоздь в крышку вбит)

У Божены многобукав, но по сути-то она права.
В России нет политической силы, которая всерьез и последовательно отстаивала бы индивидуальные права граждан, защиту частной собственности, защиту privacy и тому подобное. В то время как такая сила нужна как воздух.

Ну, если Вы- такой индивидуалист, почему бы Вам не отстаивать "индивидуальные права" индивидуально,т.е. в суде? Гражданский кодекс Вам в руки: там есть целая книга о собственности, и ряд статей о privacy). Зачем Вам тогда партия?

вот смотрю на фотографию меченного и возникает такое непреодолимое желание прям с разбегу уе..ть ногой, обутой в берц по этой рожи, да так прям пыром уе..ть. Ух-х даже кажется слышу хруст косточек. Ничего с собой поделать не могу есть такая мечта.

Да, Женя Курицына(Божена)- типичная торговка из сельпо. Доживу ли я до того момента, когда такие персонажихи исчезнут из публичной жизни?

А кого бы Вы хотели видеть в публичной жизни?

Да нет никакой перестройки, кругом одна стабильность.

Одна стабильность

Как на кладбище."Поклон" меченому.

Продолжая тему радиационных рудников из соседней ветки, этому деятелю тоже кайло в руки.
С Лунтиком рядом будут отлично смотреться.

Говорят Божена - Божена... А кто такая эта Божена? Чем она известна? В двух словах. А то я не в курсе.
А меченый... Просто любопытно как ему живётся под грузом - когда тебя проклинают сотни миллионов человек? Это ж не шутки. Это должно его догнать не на этом свете, так на том. Интересно, на как страшно ему умирать будет?

Евгения Львовна Курицына, родилась в Ленинграде. Гугл в помощь:)

Тут по неволе поверишь в придворных магов, что сглаз отводят.

что за система такая болотинская?