?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сталкер все
Аайла Секура
colonelcassad


У Дмитрия Пучкова наткнулся на новость о том, что студия GSC некогда выпустившая невероятно популярный у нас в стране "Сталкер" закрылась и работы над продолжением вроде как прекращены.
Я лично не то чтобы был большим фанатом оригинальной игры (хотя атмосфера там была весьма симпатичной), но вот среди моих знакомых она пользовалась да и пользуется значительной популярностью до сих пор, причем основная аудитория, это даже не молодежь, а мужики 30-40 лет. Видимо базовая концепция цепляет какие-то потаенные нити.
В принципе, до сих пор жалею, что летом когда меня приглашали в пресс-тур в Чернобыль, был занят на научной конференции и не смог посетить зону отчуждения, но думаю рано или поздно там побываю.

Возможно, кто-то в будущем и возьмется ваять продолжение - другая студия, другие люди, но это будет уже явно другой проект. А пока что пачка красивых концепт-артов http://blog.ascian.me/2011/12/leaked-screenshots-concept-art-and.html на могилку. Поклонникам "Сталкера" мои соболезнования.









































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 70
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
  • 1