?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сталкер все
Аайла Секура
colonelcassad


У Дмитрия Пучкова наткнулся на новость о том, что студия GSC некогда выпустившая невероятно популярный у нас в стране "Сталкер" закрылась и работы над продолжением вроде как прекращены.
Я лично не то чтобы был большим фанатом оригинальной игры (хотя атмосфера там была весьма симпатичной), но вот среди моих знакомых она пользовалась да и пользуется значительной популярностью до сих пор, причем основная аудитория, это даже не молодежь, а мужики 30-40 лет. Видимо базовая концепция цепляет какие-то потаенные нити.
В принципе, до сих пор жалею, что летом когда меня приглашали в пресс-тур в Чернобыль, был занят на научной конференции и не смог посетить зону отчуждения, но думаю рано или поздно там побываю.

Возможно, кто-то в будущем и возьмется ваять продолжение - другая студия, другие люди, но это будет уже явно другой проект. А пока что пачка красивых концепт-артов http://blog.ascian.me/2011/12/leaked-screenshots-concept-art-and.html на могилку. Поклонникам "Сталкера" мои соболезнования.









































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
А многим метро не очень коридорная стрелялка из серии рельс.

Я ее как фильм посмотрел в виде стрима прохождения. Как фильм вроде ничего, а как играть, что-то меня на пару миссий хватило только.

лучше рельсы чем забагованный недоопенворлд :)

Ну положим баги были и в метро, просто в силу размеров их не так видно, а отсутствие стволов при наличие к ним патронов бесит куда больше савелоада.

  • 1