?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сталкер все
Аайла Секура
colonelcassad


У Дмитрия Пучкова наткнулся на новость о том, что студия GSC некогда выпустившая невероятно популярный у нас в стране "Сталкер" закрылась и работы над продолжением вроде как прекращены.
Я лично не то чтобы был большим фанатом оригинальной игры (хотя атмосфера там была весьма симпатичной), но вот среди моих знакомых она пользовалась да и пользуется значительной популярностью до сих пор, причем основная аудитория, это даже не молодежь, а мужики 30-40 лет. Видимо базовая концепция цепляет какие-то потаенные нити.
В принципе, до сих пор жалею, что летом когда меня приглашали в пресс-тур в Чернобыль, был занят на научной конференции и не смог посетить зону отчуждения, но думаю рано или поздно там побываю.

Возможно, кто-то в будущем и возьмется ваять продолжение - другая студия, другие люди, но это будет уже явно другой проект. А пока что пачка красивых концепт-артов http://blog.ascian.me/2011/12/leaked-screenshots-concept-art-and.html на могилку. Поклонникам "Сталкера" мои соболезнования.









































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Медведев судя по всему больше озабоченным русским ответом WoW. -)

  • 1