?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг "За Единую Россию"
Швондер
colonelcassad



Как то пропустил, а ведь вчера в Москве был альтернативный митинг в пику проводившемуся на Болотной 10 декабря. 


По количеству еще до митинга где-то читал, что "нашисты" обещали до 170тыс. человек, сейчас рапортуют о 25тыс., оппозиция хохочет  утверждает, что было 3-5. Это теперь видимо будет новой забавой - все эти споры вокруг того, сколько пришло с замерами по квадратам на одну единицу политически активного тела.

Из того что было на митинге и о чем пишут на официальных и оппозиционных ресурсах нельзя отделаться от мысли, что импровизационный характер данного митинга должен был по задумке (по крайней мере так говорилось публично) затмить Болотную, но в итоге все судя по всему обернулись какой-то клоунадой, которая лишь подогрела истерию вокруг ЕР.
Судя по всему этот митинг безнадежно запоздал и его надо было проводить еще до 10 декабря, когда он мог еще на что-то повлиять и продемонстрировать какую-то поддержку власти.
Ну а так, мероприятия превратилось скорее в повод для шуток, нежели в заявление серьезной политической позиции.

Ролик ниже действительно смешной, особенно последний товарищ, мне это "Нашу Рашу" напомнило.  Как говорится, юмор это лишь кривое зеркало реальности.



Само собой лента забита постами про "гастарбайтеров голосующих за Единую Россию". Вот по что я периодически критиковал политтехнологов от КПРФ за разные косяки, но то что происходит с "Единой Россией", это за гранью добра и зла - ну кому пришла в голову светлая идея притащить на митинг гастарбайтеров в условиях, когда общество заражено националистическими настроениями и на площади будет масса журналистов, что приведет именно к тому, что в медийное пространство будет вброшена теза, что только гастарбайтеры за "Единую Россию".
Накал неприятия "ЕР" настолько ощутимо вырос за последние 1-2 года, что не остается особых сомнений в том, что Путину надо с ОНФ поторапливаться, ибо "ЕР" сейчас качает ему анти-рейтинг и полностью сливает имидж власти, в интернете он уже давно ниже уровня плинтуса. Пропагандистов "ЕР" за такую "успешную" работу по продвижению партии в Интернете, надо пороть на конюшнях по субботам.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Забили очередной гвоздь в крышку.
Путин должен сделать ход конём.
Вступить в КПРФ :)

И объявить себя реинкарнацией Сталина :)

И не только в интернете - у нас в Красноярске они сами людей перед выборами раздраконили.
С учетом того, что председателю комисии (говорю в единственном числе так, как один такой факт знаю) за поднятие шума, вызов ментов и регистрацию нарушения (вброса) давали квартиру - наводит на грустные мысли, что оранж готовят на самом верху.

Химера готовится сменить маску. ЕР топят, недовольство, в т.ч. и националистическое, намеренно нагнетают. Чего только стоит вчерашний вброс со списком депутатов.

Пенсионеры и гастарбайтеры вполне искренни http://www.youtube.com/watch?v=04PUvUSeKaY, в отличие от гламурных девок

На милицейском жаргоне "барабанщик" - стукач.
Что как бы еще раз подчеркивает уголовную сущность власти.
))

Прокомментируйте пожалуйста выступление Рогозина на митинге http://www.youtube.com/watch?v=Qi6R2pSnS80. Складывается впечатление что Рогозину пообещали очень-очень хороший пост. Не то премьера - не то министра обороны.

Продвижение Рогозина вполне логично, с учетом его популярности в определенных националистических кругах. Весьма вероятно, что до выборов он получит какой-то пост, дабы создать для Путину точку опоры в оппозиционной националистической среде.

"нас устраивает наше светлое будущее"... провидцы, блядь

полный интеллектуальный провал

а что вы хотели от Минаева и Канделаки? манифест "Как нам обустроить Россию?".

с другой стороны,

Кобзон, поющий в центре столицы российский гимн горстке среднеазиатских гастарбайтеров - в этом есть концептуальное

Re: с другой стороны,

КобзонЪ? В иудейской кипе?:)))

а если их не пртащили (гастарбайтеров), а они сами приперлись, в надежде именно на ту стабильность, которая для них связана с ЕдРо и возможностью жить в Москве, отсылая денежку домой?
да и были , думаю, и русские люди, реальдно поддерживавшие ЕдРо. Почему вы думаете, что на Болотную все как один добровольно, а раз ЕНдРо - то все как один нанятые клоуны? уважайте оппонентов. Нельзя получить ни 40, ни даже 20 процентов одними манипуляциями и фальсификациями. У меня масса знакомых искренне голосуют за ЕдРо. Да и в партии есть кроме попильщиков очень вменяемые и уважаемые люди. Это их позиция.

Это их позиция

Видимо из камасутры.

(Удалённый комментарий)
  • 1