СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Митинг "За Единую Россию"



Как то пропустил, а ведь вчера в Москве был альтернативный митинг в пику проводившемуся на Болотной 10 декабря. 


По количеству еще до митинга где-то читал, что "нашисты" обещали до 170тыс. человек, сейчас рапортуют о 25тыс., оппозиция хохочет  утверждает, что было 3-5. Это теперь видимо будет новой забавой - все эти споры вокруг того, сколько пришло с замерами по квадратам на одну единицу политически активного тела.

Из того что было на митинге и о чем пишут на официальных и оппозиционных ресурсах нельзя отделаться от мысли, что импровизационный характер данного митинга должен был по задумке (по крайней мере так говорилось публично) затмить Болотную, но в итоге все судя по всему обернулись какой-то клоунадой, которая лишь подогрела истерию вокруг ЕР.
Судя по всему этот митинг безнадежно запоздал и его надо было проводить еще до 10 декабря, когда он мог еще на что-то повлиять и продемонстрировать какую-то поддержку власти.
Ну а так, мероприятия превратилось скорее в повод для шуток, нежели в заявление серьезной политической позиции.

Ролик ниже действительно смешной, особенно последний товарищ, мне это "Нашу Рашу" напомнило.  Как говорится, юмор это лишь кривое зеркало реальности.



Само собой лента забита постами про "гастарбайтеров голосующих за Единую Россию". Вот по что я периодически критиковал политтехнологов от КПРФ за разные косяки, но то что происходит с "Единой Россией", это за гранью добра и зла - ну кому пришла в голову светлая идея притащить на митинг гастарбайтеров в условиях, когда общество заражено националистическими настроениями и на площади будет масса журналистов, что приведет именно к тому, что в медийное пространство будет вброшена теза, что только гастарбайтеры за "Единую Россию".
Накал неприятия "ЕР" настолько ощутимо вырос за последние 1-2 года, что не остается особых сомнений в том, что Путину надо с ОНФ поторапливаться, ибо "ЕР" сейчас качает ему анти-рейтинг и полностью сливает имидж власти, в интернете он уже давно ниже уровня плинтуса. Пропагандистов "ЕР" за такую "успешную" работу по продвижению партии в Интернете, надо пороть на конюшнях по субботам.


Tags: Единая Россия, выборы, митинги, нашисты, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments