СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Пересмотр данных по смертности в Ухани



Штаб по борьбе с эпидемией коронавируса в Ухане выпустил разъясняющее заявление по поводу статистики заболеваний и смертности, которая перепроверялась после того, как эпидемию смогли взять под контроль. Ввиду этого цифры заболеваемости и смертности в Ухани были скорректированы в большую сторону.

В пятницу, муниципальным штабом по профилактике и борьбе с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) города Ухань было опубликовано уведомление о пересмотре количества подтвержденных случаев заболевания COVID-19 и случаев смерти, связанных с этой инфекцией, в городе.

Ниже приводится полный текст уведомления

В соответствии с пунктом 4 статьи 38 Закона Китайской Народной Республики о профилактике и лечении инфекционных заболеваний, который предусматривает, что «информация об эпидемической ситуации с инфекционными заболеваниями должна публиковаться своевременно и точно»; параграфом 3 статьи 25 Положения о готовности и реагировании на возникающие угрозы для общественного здравоохранения, в котором говорится, что «информация должна предоставляться своевременно, точно и всесторонне»; статьёй 19 Положения о реализации Закона о статистике Китайской Народной Республики, которая гласит, что «если статистические данные являются неполными или имеют явные ошибки, объект статистического исследования должен обеспечивать дополнение или исправление в соответствии с законом»; статьи 14 и статьи 15 Правил регистрации информации о смерти населения (для проведения судебного разбирательства), в которых говорится, что «медицинские учреждения создают системы проверки данных», «медицинские учреждения устанавливают системы сравнения, проверки и дополнения данных» и другие нормативные акты. и следуя принципу ответственности за историю, людей и умерших, а также чтобы информация об эпидемии COVID-19 в городе была открытой, прозрачной и точной, штабом по профилактике и борьбе с эпидемией COVID-19 города Ухань была создана группа для сбора больших, связанных с эпидемией, массивов данных и и проведения эпидемиологических исследований.

Муниципальные службы юридическая, статистическая, здравоохранения, контроля заболеваний, общественной безопасности и гражданских дел объединили свои усилия для сопоставления информации о случаях COVID-19 в Уханьской муниципальной системе больших данных по профилактике и борьбе с эпидемией COVID-19, системе муниципальных похоронных служб, информационной системе COVID-19 администрации муниципального госпиталя и муниципальной системе тестирования нуклеиновых кислот на коронавирус для удаления дублирующих записей и оформления пропущенных случаев.

Стремясь не оставлять ни одного случая с COVID-19 без документов, власти работали над тем, чтобы собрать полную информацию из всех мест, связанных с эпидемией, включая инфекционные клиники, больницы, временные больницы, места карантина, сообщества с случаями COVID-19, специальные учреждения находящиеся под управлением органов безопасности, судебные и гражданские учреждения, такие как тюрьмы, центры содержания под стражей и центры ухода за престарелыми, собирать полную личную информацию по всем случаям COVID-19, проверять и перепроверять каждый случай с медицинскими учреждениями, общинами и районами, полицейскими участками первичного уровня, работодателями и семьями пациентов с COVID-19.

Общее количество подтвержденных случаев COVID-19 в Ухани на конец дня 16 апреля было пересмотрено (увеличено) на 325 - до 50333, а число погибших - на 1290, то есть - до 3869.

Расхождения в данных обусловлены следующими причинами:

во-первых, растущее число пациентов на ранней стадии эпидемии исчерпало медицинские ресурсы и превысило возможности приема медицинских учреждений. Некоторые пациенты умерли дома, не получая лечения в больницах.
Во-вторых, в разгар усилий по лечению больницы работали сверх своих возможностей, а медицинский персонал был занят спасением и лечением пациентов, что приводило к запоздалым, пропущенным и ошибочным сообщениям.
В-третьих, из-за быстрого увеличения числа специализированных больниц для лечения пациентов с COVID-19, включая те, которые находятся в ведении министерств, провинции Хубэй, города Ухань и его районов, аффилированных с компаниями, а также частных и временных больниц, несколько медицинских учреждений не были подключены к информационной сети по эпидемии и не смогли своевременно предоставить свои данные.
В-четвертых, зарегистрированная информация о некоторых умерших пациентах была неполной, и в отчетах были повторения и ошибки.

Жизнь и люди важнее всего. Каждая потерянная в результате эпидемии жизнь - это не только потеря для их семьи, но и горе для города. Мы выражаем искренние соболезнования семьям погибших в результате эпидемии COVID-19, и глубоко скорбим о соотечественниках и медицинских работниках, которые погибли в результате этой эпидемии.

Штаб по профилактике и борьбе с эпидемией COVID-19 города Ухань


http://perevodika.ru/articles/1208826.html - цинк

PS. Стоит отметить, что американский политикум уже вовсю захватила тема обвинения Китая в инициировании пандемии и это уже очевидно станет одной из центральных тем предвыборной гонки в США. Трамп открыто пригрозил последствиями Китаю, если будет доказано, что во всем виноват Китай. Байден открыто обвинил Трампа в том, что тот потакает китайцам и только Байден смог бы всех спасти, потому что он знает, как обращаться с Китаем МИД Китая несколько ранее открыто послал США лесом, указав, что все эти обвинения лишены оснований, а посол КНР в РФ заявил, что вирус был завезен в Ухань. К этой теме я еще вернусь в отдельном материале.

Tags: Байден, Китай, США, Трамп, Ухань, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →