СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Це ж диверсия!



Чудесная реакция на публикацию про 83-й центр ИПСО Сил Специальных Операций ВСУ https://colonelcassad.livejournal.com/5799962.html
Персонаж видимо только сегодня узнал, что из украинских силовых и гражданских структур утекают различные документы, в том числе и с личными данными лиц, которые думают, что они анонимны в сети.
Хотя уже после публикаций личных данных участников карательных батальонов "Азов", "Донбасс", "Торнадо" и прочих, к этому было бы пора привыкнуть.
Но если у них там генералы СБУ являются агентами ФСБ, а различные хакеры из "Киберберкута" или "Джокера ДНР" потоком публикуют секретные документы, стоит ли удивляться, что эти утечки не прекращаются вот уже 6 лет, причем зачастую их могут сливать сами сотрудники за деньги или по идейным соображениям. При том, что доктрина об основных принципах информационной безопасности была принята еще в 2014-м году.
Вот где основная зрада. Но у некоторых тормозной путь занимает 6 лет.

Tags: ИПСО, Украина, идиоты, информационная война, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ИПСО” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →