СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

О разборчивости



Вот группа общественных деятелей, которые собирались (которых собирали) на встрече в администрации президента, которой верховодит "вывсесурковскаяпропаганда".

Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко.



Это к вопросу о разборчивости, вот Зюганову на одной площади с Касьяновым и Немцовым нельзя появляться, а вот Кургиняну с Радзиховским или Якеменко можно. Что там было про борьбу с чистыми руками? Вообщем двойные стандарты такие двойные...

Ну и сам список прекрасен. Примечательно, что не так давно Кургинян ныне усердно критикующий Зюганова разругался в рамках "Русского клуба" с Кара-Мурзой.

Не могу не напомнить то, что я писал на тему Кургиняна в апреле этого года..

Касательно «революции», которую стремятся не допустить «новые охранители», следует указать, что как таковая «революционная ситуация» на данный момент в России не сложилась. Для нее пока лишь сформированы определенные предпосылки. В этом плане проект Кургиняна – игра на опережение, так как очевидно, что попытки подпирать старый «путинский курс» или попытки проводить «вестернизацию» рано или поздно приведут к взрыву и некой революции. Которая в ряде сценариев может превратиться в пресловутый «Русский бунт», который как очевидно уже сейчас иной цели кроме как физической ликвидации правящего класса иметь не будет. Разумеется, при этих сценариях риск развала страны, возрастает многократно, а именно это была первая цель, которую озвучивал Кургинян. Таким образом, проект Кургиняна приведет к неминуемому переформатированию и реструктуризации державно-патриотического лагеря, умеренные державники и патриоты, вполне могут образовать некий процент «новых охранителей», в то время как радикально настроенные граждане, проведя размежевания с «умеренными», будут постепенно сбиваться в «снежные революционные комки», ввиду чего трудно определить, реально ли притушит революционный дискурс в патриотическом лагере проект Кургиняна или же наоборот будет способствовать соединению именно радикальных сил избавленных от балласта «современных меньшевиков».

http://colonelcassad.livejournal.com/357352.html - цинк

А меня еще весной ругали, за то что я назвал Кургиняна меньшевиком. В этом плане как я и говорил, выборы предметно позволили увидеть, кто есть кто. 


Tags: Кургинян, выборы
Subscribe

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 582 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →