СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

6 лет назад началась карательная операция ВСУ на Донбассе



К 6-й годовщине занятие отрядом Стрелкова Славянска и первым боестолкновениям, которые начались с 13 апреля, когда на Украине объявили о начале карательной операции на Донбассе.
Подборка интервью 6-летней давности с бойцами ополчения в Славянске и Краматорске. Снято 13 апреля, на следующий день после начала взятия под контроль Славянско-Краматорской агломерации, с чего и началась Славянская эпопея.









И еще пара видео, снятых через несколько дней.





Спустя 6 лет после этих событий на политической карте мира существует два непризнанных государственных образования (которые навряд ли тогда планировались, но которые без обороны Славянска вряд ли бы состоялись), а борьба Донбасса за право самостоятельно решать свою судьбу и не жить в составе бандеровского государства до сих пор продолжается. И время достаточно наглядно показало, что из себя представляет Украина, из состава которой выходил Донбасс.

Tags: 2014, Донбасс, Краматорск, Новороссия, Славянск, Стрелков, видео, война на Украине, история
Subscribe

Posts from This Journal “Славянск” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Славянск” Tag