СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Население не прочувствовало ответственность



Министр здравоохранения о дальнейшем развитии эпидемии.

«Мы видим, что население, к сожалению, не прочувствовало всю ответственность и всю полноту мер, которые нужно соблюдать для себя, и, к сожалению, пока мы видим, что в глобальном масштабе у населения России нет общего осмысления ситуации» (с) Мурашко

Своеобразное признание, которое можно трактовать как фактический провал кампании по информированию населения и донесению до граждан всей остроты проблемы. Но разумеется проще свалить на население.
По его словам, при текущих тенденциях, пик эпидемии может произойти как в ближайший месяц, так и летом. Достаточно абстрактные сроки получаются.

PS. По Крыму появились новые заболевшие + согласно оф.статистике, по сравнению с прошлым годом на 70% выросло число заболевших внебольничными пневмониями. Ожидается дальнейшее закручивание гаек по Крыму, а там и Севастополь недалеко.
PS2. Также стоит отметить, что согласно заявлению Роспотребнадзора https://tass.ru/obschestvo/8219497, даже те, кто переболел и выздоровел, продолжают быть заразными еще до 5 недель.

Tags: Крым, коронавирус, медицина, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 760 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 760 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag