?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Слет нотариусов на Фиджи
Командор
colonelcassad


Слет нотариусов на Фиджи

Ранее уже писал, что на тропических островах Фиджи, затерянных в южной части Тихого океана застряла группа российских пенсионеров. Застряла потому что самолёты перестали летать в связи с эпидемией коронавируса. И когда их заберут с этих тропических островов сказать никто точно не может. И вот среди этой группы застрявших российских пенсионеров оказался и председатель комитета по бюджетной и налоговой политике Волгоградской областной думы Илья Кошкарев. С супругой. Собственно из за неё он и оказался на острове Фиджи.

Во всяком случае так объясняют. Дело в том, что родная и любимая супруга Кошкарева работает нотариусом. На островах российская организация нотариусов проводила какой-то семинар. Одним словом, депутат Кошкарев поехал туда с женой. Все застрявшие вместе с ним на островах люди – нотариусы из разных городов России и члены их семей»;, - пишет интернет-портал «Остров свободы».

«Новость о застрявшем на Фиджи депутате в Волгоградской областной думе активно скрывают. Несколько депутатов на условиях анонимности подтвердили данную информацию», - сообщает интернет-портал V1.

Между тем, отсутствие господина Кошкарева на заседаниях областной думы уже вызывает вопросы: как-никак, он занимает ответственный пост, возглавляет бюджетный комитет. Впрочем, волгоградские депутаты утвердили электронный формат работы, и Илья Кошкарев может решать вопросы бюджета удаленно – с Фиджи.

Эвакуация россиян с Фиджи пока не планируется. Все попытки выбраться самостоятельно через Австралию или Японию провалились: самолеты не летают, купленные и очень недешевые билеты сгорели. Более того, есть информация, что государство Фиджи из-за карантинных мер приостановило все международные авиаперелеты сроком на полгода: на острове объявлена полная изоляция на шесть месяцев.

Между тем, в соцсетях над застрявшим на Фиджи депутатом иронизируют:
«Человек с доходом в 27 млн рублей за 2018 год может прекрасно пожить на острове», - вот только один из комментариев, который цитирует bloknot-volgograd.

И что ему теперь делать?! Если на полгода границы и в самом деле закроют...Опять же ему на работу надо. Пост ведь немаленький: председатель комитета по бюджетной и налоговой политике Волгоградской областной думы. Вот попал, так попал вместе с этими нотариусами...

Нашли ведь где семинары и симпозиумы проводить : на Фиджи. Нет, чтобы где нибудь в Урюпинске. Без проблем бы домой доехали...

https://amarok-man.livejournal.com/5117514.html - цинк

Фиджи - новый центр российского нотариата!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Впрочем, волгоградские депутаты утвердили электронный формат работы, и Илья Кошкарев может решать вопросы бюджета удаленно – с Фиджи.
--------------
Шах и мат тупые леваки, видите - он РАБОТАЕТ, ясно вам?!
А вам, нищебродам-халявщикам, лишь бы все позубоскалить над успешным человеком, удачливым бизнесменом и просто скромным патриотом своей страны.
Даже попав в такую сложную и опасную ситуацию патриот России выподняет свои обязанности потому что думает о людях своего региона!

КОШКАРЕВ Илья Альбертович
Новоаннинский одномандатный избирательный округ №2
Выдвинут Волгоградским региональным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


Edited at 2020-04-09 11:44 (UTC)

(Удалённый комментарий)
А вот Цитадель обязательно бы послала 6-й флот для спасения своих граждан. Я такоэ как то в ихнем кино видел про диназавриков.

Улетели то, как и положено, в самый последний момент, перед ограничениями?

Сразу видно, что человеки грамотные и юридически подкованные.

Edited at 2020-04-09 11:04 (UTC)

Re: Не свезло.

Билеты на самолет со скидкой были, скинули его и супругу, плюс пару пенсионеров с внуками. Оказались на каком-то острове, в последствии выяснилось, что Фиджи. Да вот люди там недружелюбные, поэтому самолеты ни туда, ни оттуда не летают. Короче не смейтесь, а помогите кто чем может.

да, нихуёво живут российские нотариусы )

.

Системный интегратор "РРС-Балтика" например любит для своих сотрудников корпоративы во всяких тропических ебенях проводить. Не для всех естессно и это уже в прошлом в связи с кризисом и короно-пандемией.

Нам козлов в Урюпинске не надо. У нас - памятник козы!

Вам всё насмешки над чиновниками.
А теперь и любому жителю в Урюпинске как на Фиджи

Бери лодку надувную. И ехай на $y@ И греби спасать срочно нотариуса !

Это - успешные, ловко вписавшиеся в рынок люди. А вы им просто завидуити! И ваще, если бы вы сами лучше работали бы, то и вам на Фиджи слетать - раз плюнуть было бы!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

а в это время... рф догоняет юкорею (

Russia 10,131 +1,459 76 +13
S. Korea 10,423 +39 204 +4
обойдя и израель и швецию.
а вот по количеству зараженных сильно отстает:
в рф - 69 на 1млн, в юкорее - 203,
в швеции на порядок выше 834,
в израиле на 2 - 1086.
такшта есть куда расти... (
аж бегом!

Re: а в это время... рф догоняет юкорею (

Беги, разрешаю.

Ну сместят с поста этого мудака, прогул же)

Съезды, семинары и прочие симпозиумы чиновников надо проводить на южном берегу Белого моря!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Цитата:
Чиновники - самые подлые, гораздо хуже олигархов. Русское обшество устало терпеть их - подпись: олигарх

А кто там чиновники?

Edited at 2020-04-11 00:50 (UTC)

Непонятно зачем бежать с Фиджи. Люди платят кучу денег чтобы сбежать на Фиджи. А если там ещё полгода туристов не будут пускать, можно спокойно заниматься нотариатом полгода (удалённо).

Однако, если уж так чешется вернуться в родные болота, есть вариант корабликом. Туда ходят корабли с товаром, потому что иначе Фиджи не выживет. Танкеры всякие, и прочее -- заплатили капитану, и вот вы в каком-нибудь другом портовом городе, уже намного менее приятном.


Слева в голубых шортах женщина ещё ничего (может, потому что в маске), у остальных барышень ёбла конечно пиздец ...

Это они пытались изобразить грустные лица

пусть теперь сгниют там, работая на плантациях.

Edited at 2020-04-09 11:08 (UTC)

Если бы они хотели работать, то не полетели бы на Фиджи