СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Хезболла" против коронавируса



Шиитский проповедник из "Хезбаллы" дезинфицирует христианскую церковь в Бейруте в целях защиты от коронавируса. "Хезбалла" официально направила часть своих ресурсов на борьбу с эпидемией в Ливане, что не должно удивлять, так как "Хезбалла" тесно интегрирована в структуры ливанского государства и ее бездействие в этих условиях могло снизить популярность движения.
Ниже, фотографии пресс-тура для журналистов, где "Хезбалла" показывала, какие меры предпринимаются для сдерживания эпидемии.




































На заднем плане можно заметитсь агитационный плакат, где помимо лидеров Хезбаллы, можно заметить Сулеймани (аж 2 раза), Мухандиса и иранских аятолл.

















Впрочем, прогнозы по развитию эпидемии в Ливане пока не утешительны, также как и в соседней Сирии, где болезнь также распространяется, хотя соседние Турция и Израиль пока опережают Сирию по числу заболевших.

Tags: Ближний Восток, Иран, Ливан, Сирия, Хезбалла, коронавирус, религия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Хезбалла” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 88
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Хезбалла” Tag