СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Выгрузка российской гуманитарки в Нью-Йорке



Выгрузка российской гуманитарки в аэропорту Нью-Йорка.



Плюс как и обещал немного продолжающейся истерики в американском Твиттере:



Вы видели это. Российский самолет в Кеннеди разгружает медикаменты,  #impeachedtrump "научит вас любить своего хозяина Россию " после вмешательства в наши выборы !!!
это какое-то больное, извращенное дерьмо: нападайте на нашу страну как бен Ладен и приветствуйте!

* * *

Российский самолет разгружается в аэропорту JFK. Самолету позволили сесть, как будто это наш чертов дружественный сосед.

* * *

Таким образом, мы приняли поставки из Китая и теперь принимаем поставки из России ? Действительно, новый мировой порядок. Должны ли мы быть благодарны @realDonaldTrump что он так близок к Путину?

* * *

Теперь, когда Россия отправляет в США самолет, полный предметов медицинского назначения (самолет прибывает сегодня вечером), Россия официально помогла американскому народу больше, чем CNN и MSNBC. Это печальная реальность.

* * *

Невероятно. Несмотря на годы жестоких санкций США и клеветы на СМИ, Россия отвечает, отправляя США ИВЛ/СИЗ. Американцы - жизнь члена вашей семьи может быть спасена благодаря щедрости страны, которую вас учили ненавидеть. Думайте об этом.

* * *

В Нью-Йорке, пострадавшем от коронавируса, только что приземлился самолет с бесполезным и дешевым мусором из России , как называли его «журналисты» из @LaStampa. Они разгружают ящики с гуманитарной помощью, включая ИВЛ на сумму более 17 000 евро каждый!

* * *

Вы знаете, что с воспитанием проблема, когда люди предпочли бы увидеть смерть сограждан, чем принять помощь от России. К счастью, средняя медсестра в Нью-Йорке , вероятно, более умна, чем эти люди, и будет рада любой помощи.

* * *

Авиадиспетчер Нью-Йорка передал грузовому самолету ВВС России: «Мы искренне благодарим вас за всю вашу помощь». Самолет на последнем заходе на посадку на взлетно-посадочной полосе 31L в JFK.

* * *

Гуманитарная помощь из России в Нью-Йорке ... знали бы об этом Хрущев и Брежнев.

* * *

Наш глобальный ответ на #CoronavirusPandemic показал нам, что мы теряем преимущество мягкой силы перед Китаем и Россией . Европа, Африка и Л. Америка не должны искать помощи у тоталитарных режимов. Они должны смотреть на нас. Мы потерпели неудачу.

* * *

Демократы, вероятно, начнут бить в барабаны импичмента, снова крича Россия, Россия, Россия на пределе своих возможностей. Не дай Бог, Россия сможет реально помочь нам спасти несколько жизней, печальная правда не имеет значения для ненавистника Трампа!

* * *

Я жду дня, когда Trump объявит, что Россия будет посылать к нам войска , чтобы помочь поддерживать закон и порядок.

* * *

Посмотрите на этого социопата и на то, как он клевещет на международную солидарность и помощь другой страны. Плохо, что Россия помогает США. Американцы должны просто умереть вместо этого. Американцы. Кроме его задницы, конечно ...

* * *

Кто-то, пожалуйста, объясните .... тупой Трамп отправил тонны медикаментов в Китай и другие страны и предлагает им помощь , а затем отправляется с просьбой о медикаментах из Китая, Южной Кореи, а теперь и России . WTF!? Боже, спаси нас всех.

* * *

Мы получаем помощь из России, Китая, что случилось с Америкой. Лидеры этой страны продали нас всех. Профессиональные политики стали миллионерами, продающими Америку «по течению». Нам нужны американские патриоты, чтобы вернуть наше правительство.

* * *

Здесь ничего необычного не происходит. Просто российский военный самолет приземлился в Кеннеди с 60 тоннами медикаментов для поддержки ответа США COVID19 . Пропагандистская картина о том, как наше собственное правительство уходит от ведущей роли Америки в глобальном кризисе. (с) Бретт МакГерк (бывший глава международной коалиции по борьбе с ИГИЛ

* * *

Мы экспортируем 250 миллионов масок в Китай, Италию и теперь нуждаемся в помощи других стран. Кто еще чувствует, что Трамп намеренно дестабилизирует страну. Конечно, это облегчит поглощение. Вау, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не доверяю этой администрации.

* * *

в обмен на что? какую «сделку» заключил Трамп с Путиным ??

* * *

Помните старую глобалистскую Америку, когда именно США были компетентны и могли помочь другим странам? Теперь, когда Америка первая! У нас нехватка всего, и мы просим поставок из России . Вы знаете, что Трамп будет использовать это как оправдание для снятия санкций

* * *

Отлично, теперь, помимо попыток справиться с чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, Нью-Йорк должен провести фотооперацию для Влада.

* * *
Россия, которая сделала 3D-видео своих ядерных ракет, поразивших территорию США, теперь отправляет помощь ))) Западные страны сошли с ума. После окончания кризиса Путин потребует снятия всех санкций.

* * *

США тонут быстрее Энрона. Россия отправляет нам помощь в борьбе с китайским вирусом. Затем Мексика начинает строить стены, чтобы остановить зараженного и умирающего гринго.

* * *
МИД России делится видео с грузовым самолетом, загруженным медикаментами, направляющимися в США, вместе с хэштегом «Россия помогает». Ожидайте, что Путин и лояльные государственные СМИ еще долго будут говорить об этой пропагандистской победе и растущей международной роли России

* * *

Китай прислал нам вирус-убийцу.
Россия послала нам помощь бороться с вирусом Так кто наш враг? Кто наш друг?
#WakeUpAmerica

* * *
В самом деле? Вот к чему пришла Россия спасает США сейчас из-за недостатков Трампа! Или, может, нет медикаментов, чтобы помочь нам вообще? Может быть, это акт биотерроризма с их стороны, замаскированный под помощь?

* * *
Так,@realDonaldTrump
Версия «Делать Америку великой» заключается не в том, чтобы помочь своему народу, а в том, чтобы Россия помогла нас выручить. Ты толстый неудачник

* * *

США настолько банкротятся, что вынуждены просить помощи у предполагаемых врагов: Китай-Россия. ФРС не может печатать медикаменты, только триллионы фальшивых денег.

* * *

Эта «помощь» является пропагандой. Там нет никакого способа России, чтобы помочь нам здесь . Путин хочет только одного, уничтожить Америку. Зачем еще проводить дезинформационные кампании годами. Трамп - марионетка Путина. Ни одному из них нельзя доверять. Вы уже знаете это, правда, не так ли?

* * *

Америка настолько слаба , теперь нам нужна помощь из России . Пусть это впитается. Бывший агент КГБ спасает США. Трамп сделал нас на этой неделе, и он даже не может понять, насколько этой сильный шаг для Путина. Трамп стоил нам намного больше, чем мы знаем.

* * *

Смотрит на самолет из России с поставками , чтобы помочь США бороться с #coronavirus и не может помочь , но понимает , что #Putin действовал быстрее , чем SpeakerPelosi и остальные демократы, чтобы помочь американскому народу. Пусть это запомнится.

* * *

Это не получает достаточного внимания. В Америке Трампа, вместо того, чтобы быть на шаг впереди и помогать остальному миру, мы далеко позади и надеемся, что Россия и Китай помогут нам. America First была жалкой ложью.

* * *

Из-за @realDonaldTrump и @VP у нас полная неспособность справиться с этим кризисом, мы должны опираться на Россию, чтобы помочь нам , так отвратительно #TrumpVirus

* * *

Как иорданец, я полностью поддерживаю США. Надеемся, что вы избавитесь от марионетки Путина, провалившейся звезды реалити-шоу Дональда Дрампа, и Америка восстановит свое лидерство и величие как мировой лидер.

* * *

То, что делает Россия, НОРМАЛЬНО. Нормальные люди помогают другим, когда могут. США забыли, что значит быть нормальным.

* * *

США потеряли свою «роль лидера» в тот день, когда к власти пришел Оранжевый клоун.

* * *

@realDonaldTrump должен пойти к своему боссу Путина за помощью ... грустно

* * *

Как они могли знать, что им не понадобятся эти материалы?

* * *

У вас когда-нибудь возникало ощущение, что все эти международные поставки с медикаментами из страны в страну, будь то Россия, США, Китай, для кого-то - просто возможность для посредников соскользнуть с вершины в одной гигантской схеме спекуляции на болезни? .. ,

* * *

Россия посылает в США дерьмо и использует его для пропаганды. Это должно быть заголовком.

* * *

Это здорово, но как поживают русские люди? Никто не знает. Аналогично китайцам. Настало время мягкой дипломатии для диктатора, и наиболее уязвимые страны мира являются зрелыми целями. Ох, и, похоже, США - из-за полного провала Трампа и отказа от координации на национальном уровне.

* * *

Спасибо президент Путин! Даже Путин знает, что такое подонок Трамп.

* * *

Теперь приятель Трампа Влад попросит его отменить санкции? Это все так прозрачно.

* * *

Наблюдать за тем, как Трамп принимает помощь от России, хвалит Россию и настаивает на том, что мы должны отменить санкции в отношении России, будет очень удручающе.

* * *

Может быть, мы могли бы увидеть фотографии российских солдат с американскими офицерами в Нью-Йорке, помогающие им содержать этот вирус, как в Италии. Какого черта мир стал таким?

* * *

Хорошо, мы отправили помощь ту же сумму? в Китай. Китай тайно передает это Путину. Путин отправляет его нам в большом фоторепортаже, и теперь они хотят отменить санкции в отношении России.

* * *

Это совершенно унизительно. Никогда не прощу Трампа и Ко за то, что он позволил нам быть таким неподготовленным, что нам нужна помощь Путина для всего этого.

* * *

Я не унижен, потому что эти поставки, я надеюсь, спасут американские жизни.

Tags: #coronavirus, #coronaviruspandemic, #impeachedtrump, #putin, #trumpvirus, #wakeupamerica, Путин, Россия, США, Трамп, видео, идиоты, коронавирус, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 760 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 633 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag