СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Гуманитарная помощь для США



Погрузка российской гуманитарной помощи для США.



Отправлена партия медицинских масок и различного мед.оборудования. Использовать помощь из России американцы, скорее всего, будут в Нью-Йорке, где медики уже с трудом справляются с ростом числа заболевших. Враей, которые пытаются рассказывать о том, как реально обстоят дела с болезнью, увольняют или грозят уволить https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-03-31/hospitals-tell-doctors-they-ll-be-fired-if-they-talk-to-press?

Разумеется, это больше вопрос политики и пиара, чем медицины - так как 1 самолет конечно не спасет "отца американской демократии". Но зато медийная картинка получилась весьма рельефной - Трамп снова обвинили в сговоре с Кремлем. Осталось еще войска РХБЗ отправить в Нью-Йорк для патрулирования Центрального парка.

Tags: США, видео, коронавирус, медицина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 887 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →