СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

В Севастополе появились блокпосты



У нас снова блокпосты появились. Теперь уже в связи с коронавирусной, а не майданной инфекцией.

На пяти въездах в Севастополь по распоряжению правительства сегодня ночью были развернуты пункты проверки всего въезжающего транспорта. Там дежурят сотрудники ГИБДД, а также "блокпостовцы", которые хорошо себя проявили весной 2014 года.

Они проводят разъяснительные беседы со всеми, кто едет в Севастополь в туристических целях. Объясняют, что в городе закрыты все объекты размещения, кафе и рестораны, отменены морские прогулки, не работают музеи, и с туристической точки зрения делать в Севастополе нечего.

Как рассказал журналистам врио губернатора города, выехавший утром на один из таких блокпостов, развернулись и уехали назад уже более 50 машин.

"В Крым и Севастополь сейчас прибывает большое количество сограждан из Москвы и других регионов, - сообщил Михаил Развожаев. - Мы проверяем, что в машинах везут, проводим паспортный контроль. Дополнительно стоит бригада скорой помощи, проводим термометрию. Если у кого-то повышенная температура, сразу эти люди будут отправлены на изоляцию и обследование, чтобы они не создавали дополнительную угрозу для жителей Севастополя".

Все путешественники нарушают режим самоизоляции, поэтому проверяющие записывают их паспортные данные, чтобы передать потом правоохранительным органам по месту жительства. Людей ждут штрафы.

А в республике Крым будет сокращено количество рейсов междугородних и межсубъектовых автобусных рейсов. Новое расписание движения автобусов по всем направлениям будет разработано и опубликовано сегодня до 21 часа: такое поручение дал на заседании оперативного штаба Сергей Аксенов.


https://vesti92.ru/news/transport/v-sevastopole-proveryayut-ves-vezzhayuschiy-v-goro/?utm_source=seolit-twitter&utm_medium=autopost&utm_campaign=project_12170&utm_content=post_6778447 - цинк


Очередь перед блокпостом на Верхнесадовом.

Tags: Севастополь, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →