СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Коронаинформатор



Творческий индийский полицейский информировал https://twitter.com/curious_scribe/status/1244232631023099904 наплевавших на карантин граждан шлемом стилизованным под коронавирус.



Масса граждан с прибором положила на ограничительные мероприятия, поэтому конечно коронавирусные шлемы тут совсем не помогут. В Индии пик эпидемии еще только предстоит.

У нас кстати тоже.
Мало объявить "выходной карантин". Надо еще обеспечить его выполнение, а как показывает ситуация, полностью полагаться на сознательность граждан в нашем случае совсем не приходиться.
Даже у нас во дворе сегодня народ вовсю гулял и собирался в группы. Никаких масок, перчаток, дистанции и прочего, о чем заявляют власти.
Пока что все идет по "рекомендации". Отсюда и посредственный результат их выполнения.
А вот за тех, кто сознательно нарушает карантин приехав из-за границы, видимо скоро возьмутся, уже анонсированы уголовные дела за подобное. В Питере на одного деятеля сбежавшего из карантина уже открыли уголовное дело по 236-й статье УК РФ (до 5 лет тюрьмы).

PS. Попы наконец то призвали не посещать храмы. Видимо охреневших до полной бессознательности церковников проинформировали, что если буровить на карантинные меры властей (как это было в Питере), то это плохо закончится, и не только для заразившихся верующих.

Tags: Индия, коронавирус, фотографии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Индия” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →