СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Бои у Абу-Гриана



ЛНА выложила фотографии различных трофеев (куда прокрались и некоторые трофеи после разгрома ПНС Ливии в Западной Триполитании).
Бои развернулись у перекрестка дорог между Сиртом и Мисуратой. Войска Хафтара пытаются продвигаться на север и за сегодня добились некоторых успехов. Заявлены следующие результаты баталии у Абу-Гриана.




Потери ПНС:

27 убитых, 153 раненых, 4 пленных.
Трофеи - 3 танка, 1 БМП, 1 РСЗО "Град", 1 гаубица Д-30 и 3 склада с боеприпасами. Уничтожено 19 тачанок и гантраков, 1 БМП и 1 гаубица Д-30.

Потери ЛНА:

16 убитых, 23 раненых, 4 тачанки и 1 МРАП.

Отмечается работа турецких БПЛА "Байрактар". ВВС Хафтара поддерживала наступление сухопутных войск авиаударами к югу от Мисураты, пытаясь помешать переброске подкреплений к Абу-Гриану.
По заявлениям командования ЛНА, суммарные потери сирийских боевиков вывезенных Турцией в Ливию, составили более 150 человек в боях на этой неделе.

































На фоне мутной позиционки в южных районах Триполи, в последние дни наблюдается интенсификация боевых действий как к западу, так и к востоку от Триполи.

Tags: Африка, Ливия, Саррадж, Северная Африка, Турция, Хафтар, война в Ливии, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “война в Ливии” Tag

promo mgu68 16:07, Четверг 165
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →