СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Mother Russia и экономическая нестабильность


Видимая рука рынка.

К вопросу о судьбе малого бизнеса и его перспектив в условиях экономического спада https://colonelcassad.livejournal.com/5741225.html и "выходных недель" с ожидаемыми сокращениями.
Владельцы "Mother Russia" которые несколько лет радовали годным и смешным китчем на тему отечественной истории и отечественных писателях распродают запасы в условиях падения спроса.

Дорогие наши клиенты.
К сожалению, футболка не поможет вам от вируса, не компенсирует вам убытки, не заменит вкусного ужина и это точно не предмет первой необходимости, но вирус пройдет, а хорошая вещь останется.
Наш ответ всей ситуации сегодня в стране и мире - радикальное снижение цен на период экономической нестабильности. Мы с вами в одной лодке, и мы хотим чтобы несмотря на сложные времена вы могли не отказывать себе в выборе наших изделий.
Обстоятельства не в нашу пользу, но вместе выстоим. Берегите себя и ваших близких!


https://vk.com/brandrussia - цинк

Вполне разумный шаг, учитывая, что в условиях карантина (который может затянуться), будет уже не до модных футболок. А так, может быть финансовая подушка позволит протянуть до лучших времен. Перед такой проблемой сейчас оказались многие мелкие предприниматели. А ведь после нескольких недель затаривания продуктами и туалетной бумагой, впереди еще объективное падение спроса из-за сокращений в частном секторе.
Так что, кто в свое время не купил из-за ценника, теперь могут разбирать https://motherrussia.ru/ по вкусным ценам, на часть товаров обвал цены от 30 до 70%.

Tags: mother russia, Россия, история, коронавирус, кризис, одежда, писатели, реклама, экономика, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →