СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Грузчики привитые от коронавируса



Севастопольская медицина делает небывалые успехи.
Пока в других странах отчаянно испытывают вакцины от коронавируса, в одной из  местных грузовых компаний уже прошли успешные клинические испытания на разнорабочих.

О текущем прогрессе в разработке вакцин.

Cообщения о начале испытании «вакцин против SARS-CoV-2/COVID-19 посыпались как из рога изобилия. На 20-3-2020 было объявлено о начале фаза 1 клинических испытаний следующих вакцин:

1. mRNA-1273

Разработчик: Moderna (США)

Технология: модифицированная мРНК, ген S

Результаты доклинических испытаний: ?

2. Ad5-CoV

Разработчик: CanSino Biologics (КНР)

Технология: рекомбинантный аденовирус, ген S

Результаты доклинических испытаний: заявлено, без научных деталей, что вакцина «индуцирует сильный иммунный ответ у животных и имеет хороший профиль безопасности».

Несколько десятков (не менее 40) биотехнологических компаний и исследовательских центров, объявили о том, что у них уже есть «прототип» вакцины, и они приступают к доклиническим испытаниям.

(Заметка на полях: хотелось бы знать на каких конкретно моделях, только инфекция или инфекция + заболевание, сходное с COVID-19; мыши, хорьки, трансгенные мыши, обезьяны) предполагается проводить доклинические испытания).

Многие из разработчиков вакцин обещают приступить к Фазу 1 клинических испытаний в конце апреля-начале мая. Я уже неоднократно высказывался о том, что на всё это нужно смотреть «сняв розовые очки» (см. посты датированные 7.03.2020 и 17.03.2020 в моём блоге). Так и буду делать сообщая о прогрессе в этой области.


https://prof-afv.livejournal.com/3054.html - цинк

PS. У специалиста-вирусолога, заметки которого вы могли читать в феврале-марте в моем блоге, теперь есть свой блог в Живом Журнале prof_afv, где он будет выпускать свои заметки по медицинским параметрам пандемии. Рекомендую подписываться.

Tags: Севастополь, идиоты, коронавирус, мошенники, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Умер Аркадий Бейненсон

    В Москве от коронавируса умер известный журналист и блогер Аркадий Бейненсон. В 2014-2015 годах он немало писал на тему Донбасса, из-за чего…

  • "Передовой шведский опыт".

    Возвращаясь к теме передового шведкого опыта борьбы с коронавирусом. Отказ Швеции от жёстких ограничений для борьбы с коронавирусом не только не…

  • Коронавирусная стрижка

    Из невошедшего в рекомендации ВОЗ.

  • Биолаборатории США в республиках бывшего СССР

    Биолаборатории США в республиках бывшего СССР Пандемия коронавируса вновь подняла проблему секретных и «полусекретных»…

  • Коронавирус циркулировал в Испании в марте 2019-го года

    Испанские СМИ ссылаясь на полученные данные анализа сточных вод сообщают, что коронавирус циркулировал в Барселоне еще в марте прошлого года. За…

  • Протесты в США и коронавирус

    О влиянии протестов в США на рост заболеваемости коронавирусом. За последнюю неделю резко пошел вверх как показатель заболеваемости, так и…

  • Эвакуация из Ташкента

    Рассказ sanchez_77 о том, как проходила эвакуация граждан РФ из Узбекистана в Россию и о обсервации в Екатеринбурге. Эвакуация из…

  • Протесты и коронавирус

    На тему вопросов, а как массовые беспорядки в США повлияют на ситуацию с коронавирусом. За последние две недели в большинстве штатов США…

  • Опыт коллективного разума

    Дискуссионная статья писателя Всеволода Глуховцева про перспективы общества потребления. ОПЫТ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА Посетители данного блога,…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →