СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Первая мировая война на греческом фронте



Уникальные цветные кадры наступления турецкой армии на позиции греческих войск в Первой мировой войне с применением химических снарядов.


Обработка первой линией обороны снарядами с ипритом.


Под прикрытием газовой атаки, турецкие саперы пытаются проделать проход в проволочных заграждениях, чтобы обеспечить проход штурмовых подразделений для взятия первой линии греческих окопов.


Греческая пехота отважно удерживает оборону, отбивая атаки легкой турецкой пехоты, которая безжалостно гонит в первых рядах больных тифом.


Выдвижение первой волны на рубеж атаки.

Tags: Греция, Турция, беженцы, первая мировая война, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Греция” Tag

  • Следующая остановка - Албания

    Интересный материал о том, как развивается турецкая стратегия по перекачиванию беженцев в Европу. Помимо прямых попыток взломать границу с Грецией…

  • Умер Манолис Глезос

    Сегодня в возрасте 98 лет умер Манолис Глезос, который в 1941 году вместе с товарищем взобрался на акрополь Афин и сорвал нацистский флаг, что…

  • Фермеры против мигрантов

    Трэш на границе Турции и Греции продолжается. Греческий фермер применяет трактор против пограничной угрозы, опрыскивая пограничный забор свиной…

  • Мусорка в Афинах

    По мотивам турецкого нападения на Грецию с помощью беженцев. Обновленная мусорка в Афинах. PS. У вчерашнего трэша с попытками турок выламывать…

  • На приступ греческой стены

    Не получилось в Идлибе, получится в Греции. Турки пытаются выломать часть греческой стены на границе используя бронетранспортер, чтобы открыть…

  • Пострадали на греческих фронтах

    Забавная история из Греции. Группа неонацистов из Австрии и Германии приехала на греческий остров Лесбос, чтобы "защитить Европу от…

  • Второй фронт Эрдогана

    На фоне сражения в Идлибе, Эрдоган фактически открыл и второй фронт против Греции, границы которой сейчас штурмуют орды сирийских беженцев, от…

  • Греция: независимость и долги

    Поучительная история о том, как получив в первой половине XIX века независимость, Греция регулярно попадала в долговую кабалу и оказывалась в…

  • Внешняя политика Турции и вопрос Кипра

    Вдогонку к недавнему материалу про разговоры о возможности обмена признаниями Крыма и Северного Кипра. Разбор турецкой политики в отношении Кипра…

promo mgu68 16:07, Четверг 161
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →