СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Список известных мошенничеств, связанных с COVID-19



Список известных мошенничеств, связанных с COVID-19

Канадский центр по борьбе с мошенничеством (Canadian Anti-Fraud Centre - CAFC) обновил список известных мошеннических действий, связанных с COVID-19. CAFC, который работает совместно с Королевской канадской конной полицией, Бюро по конкуренции и провинциальной полицией Онтарио, призывает канадцев проявлять бдительность, поскольку мошенники надеются использовать кризис. Вот последний список мошенничеств, которые были выявлены CAFC по состоянию на 18 марта:

- “Клининговые или отопительные компании”, предлагающие услуги по очистке воздуховодов или фильтров и предлагающие «специальные» воздушные фильтры для защиты от COVID-19.

- “Местные и провинциальные гидроэнергетические компании” угрожают отключить электроэнергию за неуплату.

- “Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)” предлагают для продажи поддельные списки людей якобы инфицированных COVID-19, проживающих в вашем районе.

- “Агентство общественного здравоохранения Канады” сообщает ложные результаты, утверждая, что у вас был положительный тест на COVID-19, и требует подтвердить ваши медицинские карты и номера кредитных карт для получения рецепта.

- “Красный Крест и другие известные благотворительные организации”, предлагающие бесплатные медицинские продукты (например, маски) за пожертвования.

- “Правительственные ведомства”, рассылающие фишинговые электронные письма на тему коронавируса, вынуждают вас открывать вредоносные вложения, заставляя вас раскрывать конфиденциальные личные и финансовые данные

- “Финансовые консультанты” предлагают людям вкладывать средства в новые горячие акции, связанные с пандемией и финансовую помощь и / или кредиты, чтобы помочь вам справиться с финансовыми проблемами связанными с приостановкой работы предприятий и компаний.

- Коммивояжеры, продающие услуги по дезинфекции домов и квартир.

- Частные компании, предлагающие к продаже поддельные тесты COVID-19.

http://perevodika.ru/articles/1208352.html - цинк

Кому пандемия, а кому способ заработать на панике.

Tags: Канада, коронавирус, криминал, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Убийство и погромы в Миннеаполисе

    Недавнее убийство полицией афроамериканца (дебил из полиции запечатлен на фотографии во время совершения преступления) Джорджа Флойда (безработный…

  • АТО, да не то

    В Житомирской области местный житель перестрелял сразу семь карателей Просматривая новостную ленту, абсолютно случайно наткнулся на интересное…

  • "Хищники арестованы"

    Сводная справка ОГПУ о хищениях государственного и общественного имущества с 1 января 1933-го года по 1 января 1934-го года с наиболее вопиющими…

  • Картель Синалоа

    Большой обзорный материал о деятельности наиболее мощного мексиканского наркокартеля, который достаточно свободно оперирует у границ США и который…

  • Беспилотник, которого не было

    Глава фракции "Слуга Народа" Арахамия признал, что никакие БПЛА ФСБ не взрывали склады в Балаклее, которые на деле были уничтожены путем…

  • Поджигатели леса

    В Иркутской области, в Усть-Кутском районе, местные жители поймали чиновников, которые устраивали поджоги леса. В Усть-Куте местные жители в…

  • Деньги на банкет в честь голодомора были украдены

    Раздувание фейка о голодоморе оказалось не только выгодным, но и вкусным. Одного из популяризаторов фейкового голодомора обвиняют в краже денег…

  • Вышка за кражу люка

    В Китае за кражу канализационного люка могут прислонить к стенке. Судам рекомендовано выносить более суровые приговоры связанные с такими делами.…

  • Стрельба в Новой Шотландии

    По меньшей мере 16 человек были убиты во время погони полиции за неким Гэбриэлем Вортманом, которого ловили более 12 часов в районах Новой…

promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →