СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

По коронавирусу, огонь!



Фото с последних ракетно-артиллерийских учений в Северной Корее, где в присутствии Ким Чен Ына осуществлялись запуски новых ракет малой дальности. Коронавирус учениям не помеха.



























 Примечательно, что на части фотографий публикуемых северо-корейским агенством ЦТАК посвященных учениям на этой неделе генералы и офицеры рядом с Ким Чен Ыном ходят в масках, а на части (с вчерашнего дня учений) уже нет. Видимо ситуация под контролем.
Стоит обратить внимание, что фактической информации о том, что происходит в КНДР с точки зрения распространения пандемии коронавируса не очень много. Но при этом отмечается, что закрытость страны и особенности медицинской системы скроенной еще по советским образцам, обеспечат достаточно качественный карантин в случае проникновения инфекции в страну из Китая или Южной Кореи.

Tags: Ким Чен Ын, Северная Корея, коронавирус, медицина, ракеты, учения
Subscribe

Posts from This Journal “Северная Корея” Tag

promo mgu68 11:59, Суббота 161
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Северная Корея” Tag